Украина вошла в историю XXI века тем, что сорвала с современного мира фальшивые и лицемерные маски. ООН, НАТО, Красный крест, Папа Римский, «западное образование»...
Я напоминаю... Кстати,Путин где-то году так в 2006 беседовал с Анжелой Меркель, у них вроде были неплохие отношения. Не помню,о чём речь шла,но она его спросила:о чём ты,мол,Владимир жалеешь в плане политики,что ты думаешь сделал не так? И знаешь,что он ответил?Я вам верил.
Спасибо, конечно, но мне напоминать не надо, я здесь живу.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ух ты,молодец какой.
Ну,пусть теперь Россия не подкачает в переговорах - Трамп дядька недобрый и шутить не любит. Вон,как лихо выпроводил украинского лидера из Белого дома. Вот,пусть российские политики смотрят и учатся,как надо.Чтоб приехали в костюмчиках хороших с галстуками и беседовали строго по протоколу:Да,мистер президент . Совершенно согласен,мистер президент. Возможны отсутпления,правда: Вы совершенно правы,мистер президент.
А то если начнут вот так вот,как Зеленский- он и их выпнет, и что тогда?
Нет, ты всё-таки реально дура.
Российские политики всегда в хороших костюмчиках и при галстуках, любо-дорого посмотреть. Крепкие профессионалы, зубры, образование, опыт, ум, все при них. Не то что Зеля - шелупонь подзаборная, перхоть подзалупная, игрок членом на рояле, мутной волной истории вынесенный наверх.
Ты переживаешь, что они начнут себя вести, как Зеленский? Какие-то есть для этого основания?
Она не переживает. Она просто Россию ненавидит.