Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    В общем, ничего нового. Всё произошло как и предсказывал господин Жириновский! Миру - быть!
    Сейчас от предсказаний отбоя нет. Самое, что мне нравится - от Задорнова начала 2000-х, что американцы ещё будут умолять Россию забрать хохлов назад хоть в СССР, хоть куда-нибудь)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Сейчас от предсказаний отбоя нет. Самое, что мне нравится - от Задорнова начала 2000-х, что американцы ещё будут умолять Россию забрать хохлов назад хоть в СССР, хоть куда-нибудь)
    С нетерпением жду реакцию Арестовича. По идее завтра будет рассказывать...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    И чё?

Теперь над нелохом и поражать нельзя?
    Политика дело серьёзное, ну и чё што клоун.
    Ето другое.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Уже. Я в телеге уже видела мельком, но я такое пропускаю)

Quote Originally Posted by O_You View Post
    вас, бригадников, бесогонов в государстве тотальной духовности, на этот сайт внедрили с определенной целью. понятное дело, что и среди эмигрантов из россии встречаются атавизмы , дэбилы, дураки, лехковеры и тупо необразованные индивиды. кремль держит вас, зомби-рабов , за идиотов и шизофреников и пользует для поддержания всеобщего российского безумия и массового психоза. Понятное дело, что вы изо всех сил формируете мнение в тупых головах бывших соплеменников. Но вот ко мне ты совершенно зря привязался. я не то что не могу, но скорее не желаю рущить ваш идеальный мир лжи, где для вас все истинно потому что наслышана о силе ничтожеств и их методах "борьбы" за "величие".
    Думал что больная, не, оказалось просто - дура.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Уже. Я в телеге уже видела мельком, но я такое пропускаю)
    Я таким не пользуюсь. Я утуб смотрю...

VIP Сиамчик's Avatar

- В такой критический момент существования Украины и нашей борьбы за свободу нам нужны союзники, а не враги.

Нам нужны союзники, которые могут дать нам оружие для защиты наших городов и оружие, которое наши солдаты могут использовать на передовой.

Чего нам точно не нужно, так это делать врагами тех, кто был нашими друзьями.

Президент Зеленский ехал в Белый дом, чтобы подписать соглашение, которое откроет новые возможности для Украины.

Два часа спустя американо-украинские отношения стали проблемными, как никогда раньше.

Мы всегда должны быть благодарны американскому народу за помощь, которую они нам оказали.

Час назад возникли риски, которые могут поставить под угрозу само существование Украины: противовоздушная оборона наших городов, оружие для солдат на фронте, финансовая помощь для стабилизации бюджета.

Человеческие отношения всегда могут иметь свои взлеты и падения.

Отношения между странами должны оставаться крепкими.

Мы должны продолжать усилия, которые сделают американо-украинские отношения эффективными, предсказуемыми и основанными на партнерстве.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

и ты брут, продался дугинским товарисчам...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

А это не то

он удалил что ли

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А что он предсказывал,напомни,плиз.
    Он много интересного предсказывал.

«Вот здесь будет встреча Путина и Трампа, и они могут договориться. Это будет отличное достижение. Корейцы, все-таки – Дальний Восток, сирийцы все-таки – это Ближний Восток. Но если он даст возможность договориться… О чем договориться? Украина! Да!» - размышлял Жириновский в эфире программы Владимира Соловьева.

«Львов и пять районов – мы отделяем ее, а она в НАТО входит, и в Евросоюз, куда хотят. Но вся Новороссия – он (Трамп) дает согласие, точнее не возражает, все будет под российским флагом, как Крым и Донбасс. Три конфликта он закрывает – трижды лауреат Нобелевской премии и нормальные отношения с Россией, с Китаем», - спрогнозировал Владимир Вольфович.

«Он (Трамп) будет доить Европу, душить ее, потому что она ему ненавистна», - констатировал он.

Тот факт, что нынешний президент США повторно придет к власти, также был озвучен. Более того, Жириновский предрек власть в руках наследниках Трампа.

«Потом дочь еще – два срока. И сын два срока. До 2040 года эта семья будет ласково обращаться с Америкой и войдет в историю, как лучший президент. Лучше Рузвельта и всех остальных. Вот увидите – так будет!» - заклинал политик.

Изречения о правящей династии Трампов звучат смело. Поверить в них сложно. Однако было непросто и с другими предсказаниями, которые в конечном счете оказались правдивы.

«Нужно учитывать ситуацию на Ближнем Востоке. К 2024 году там развернутся такие события, что все вообще забудут, что такое Украина. Здесь будут самые страшные события», - предупреждал Жириновский.

И так далее.

https://dzen.ru/a/Z8DKAjA9-ixE3GvD

Там по ссылке видео есть, посмотри.
    Last edited by Маня; 02-28-2025 at 07:56 PM.

Page 19048 of 21628 FirstFirst ... 1804818548189481899819038190391904019041190421904319044190451904619047190481904919050190511905219053190541905519056190571905819098191481954820048 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)

1. Старожил