Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ты считаешь, что жители Украины против вхождения в состав Украины? ты их лично опрашивал в откровенной беседе?
    У меня другая инфа. Разброс от юга украины и центра, до традиционно русских регионов. Но озвучить в слух естессно не могут.

А так, конечно же.. упоротые нарисовали 57% популярность клоуна, а на днях уже выше 70..
    Это слово твоих информаторов против слова....даже не знаю кого, потому что едва ли в Украине проводились серьёзные опросы с пунктом вхождения в состав РФ.
    Рейтинг Зеленского может быть высоким или низким, но и самый низкий рейтинг Зеленского не означает поддержки вхождения в состав РФ.

У меня информации нет, но было бы как-то counterintuitive, что ли, предположить широкую поддержку населения Украины вступления в состав РФ через два года после войны, развязанной той самой РФ.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя сын на фронте?
    Работает на военку. Два племянника возвратились с 0. Искалечены.
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ты считаешь, что жители Украины против вхождения в состав Украины? ты их лично опрашивал в откровенной беседе?
    У меня другая инфа. Разброс от юга украины и центра, до традиционно русских регионов. Но озвучить в слух естессно не могут.

А так, конечно же.. упоротые нарисовали 57% популярность клоуна, а на днях уже выше 70..
    Вы лично со многими жителями Украины говорили? Или "Рабинович напел. Говорил, что похоже на Карузо"?
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну вот. А говорил, что западная пропаганда на тебя не действует.
    Может, я по себе сужу.
    Если бы я поставлял тебе электричество и газ как монополист, я бы выжал из тебя всё, что можно за эти услуги.

И грозился бы отключать, если бы мне что-то не нравилось в твоём поведении.

А Россия, конечно, добрее. Она так бы никогда не поступила.
    Как жаль, что недоверчивые европейцы не верили ей, и диверсифицировали поставки газа.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    опросы с пунктом вхождения в состав РФ.
    .
    Такой опрос даже начинать не стоит. Процент желающих хотябы поздороваться с рашистами стремится к 0. А уж интегрироваться в помойку даже обсуждать нечего. Таких нет совсем

Но Лирик сейчас взвоет, что это вранье, их запугали... Да, сильно запугали 24.02.2022
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Такой опрос даже начинать не стоит. Процент желающих хотябы поздороваться с рашистами стремится к 0. А уж интегрироваться в помойку даже обсуждать нечего. Таких нет совсем

Но Лирик сейчас взвоет, что это вранье, их запугали... Да, сильно запугали 24.02.2022
    Насчёт "совсем нет" - тоже сомневаюсь.
    Если в Англии были сторонники интеграции с нацистами после воздушных налётов люфтваффе на Лондон в 1940 - почему бы у вас не быть сторонникам вхождения в РФ.

Другое дело, что Лирик пишет о честном опросе через два года после войны - может, он просто имеет в виду, что подобные персонажи имеются?
    Ну так и ко мне в город изредка заходят медведи, но я бы не назвал их появление массовым явлением.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Такой опрос даже начинать не стоит.
    опросы ничего не стоят.

к сож., последняя официальная перепись населения на Украине была еще в 2001-ом году, тогда 55% населения ответили, что их родной язык - русский.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Действительно. Не стоит и опрашивать. Мы уже знает что все только за! и за продолжение войны, любой ценой.
    Все как один. Особенно те, кому загреметь в мясорубку напрямую не угрожает. Кстати, а Украина уже не пренадлежит хохлам, за что воевать будете? у России года полтора назад предложения были куда более выгоднее чем сейчас условия Америки и бегущей за ней Европой, которая подумала.. ох ты, а что, так тоже можно? ну давайте и нам, забесплатно мы с вами похлопаем бандюгану Клычно, а вот за помощь - верните

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Как хорошо, что я никогда не читала арестовича (ну, и фамилия )
    Таки да. Игноранс из э блисс! (не наш форумский Блисс конечно же) А прикинь сыну твоему придёт повестка во французский легион - идти сражаЦЦо в окопах за Украину?! И что ты потом нам будешь тут петь?! А он жеж у тебя ещё и спортсмен - его запишут в какой-нить штурмовой батальон... Так что да! Пусть и куйовым мир рисуеЦЦо - всё лучше чем сейчас...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Два племянника возвратились
    без подкола, - их забрали по призыву, или шли волонтёрами?

Page 19020 of 21624 FirstFirst ... 1802018520189201897019010190111901219013190141901519016190171901819019190201902119022190231902419025190261902719028190291903019070191201952020020 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)