А по их словам - даже первой![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Уверен ли я - я бы скорее сказал, что мне так интуиция подсказывает.
Недавно, к примеру, промелькнула информация по Великобpитании, что уже которое по счёту правительство недовыполняет план по набору военнослужащих.
Годами и десятилетиями.
Не думаю, что в других странах лучше.
Сравни с очередями в военкоматы в РФ (во всяком случае, им больше "частичных мобилизаций" не нужно).
Наиболее вероятным я вижу нападение России на слабые звенья: к примеру, балтийские страны (Латвия, Литва, Эстония).
Но возможны вариaнты.
Впрочем, сегодня Тpамп сказал, что он уважает и будет соблюдть Article 5. Так что пока подожди отвергать нашу военную поддержку![]()
Ну послали ей сейчас танки, Ф-16, ракеты, что изменилось?
Разбомбили несколько нефтебаз?
Ты действительно думаешь, что Украина могла бы победить при каких-то условиях?
Я так не думаю.
Но это и неважно.
Важно, что сейчас делать? Как надо было все знают.
Продолжать войну, в которой Россия каждый день захватывает все новые и новые территории или остановиться на достигнутом, если все предложения до этого не устраивали?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Изольда как бы намекает, что слова навскидку и намедни пишутся слитно, без "на" слова вскидка и медня не существуют.![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|