Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by O_You View Post
    я была в районе нуля. я тут нее была, лет 10 уж. ничего не потеряла, как считаешь?
    Ты ничего не потеряла и ничего не приобрела.
    Как была на нуле, так и осталась.
    Я так считаю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    гостеприимный ты наш....
    Да, я такой.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты ничего не потеряла и ничего не приобрела. Как была на нуле, так и осталась. Я так считаю.
    https://youtube.com/shorts/w7qtAvQqD...HiFl3-qoaCtkdx
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    гостеприимный ты наш....
    Да ладно, мы же все равно не знакомы , так что гостеприимство N/A

Quote Originally Posted by robson View Post
    Поначалу очереди были, не смотря на очень скромное вознаграждение. Сейчас проблемы есть. Население в 4,5 раза меньше, много женщин, детей. Человеческие ресурсы ограничены. Но визги о "бусификации" сильно преувеличены. В Киевской области такого нет. В других областях было несколько случаев, которые тут же подхватывали журнвлисты. Ни один не остался не освещенным. Даже сначала раздули случай, когда мужик был пьяный и попер сходу на ТЦКшников матюками и кулаками. Естественно, повязали. Журналисты раздули. Потом, когда поместили видеозапись задержания, извинялись.
    Мне одно непонятно.
    Патрули ТЦК есть, а случаев задержания ими граждан раз-два и обчелся, как ты вещаешь.
    Они что, просто так катаются по городам и весям?
    Зачем они вообще тогда?

Forum Hero O_You's Avatar

Мне одно непонятно.
    только одно? экий затейник
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP robson's Avatar

Мне одно непонятно.
    Патрули ТЦК есть, а случаев задержания ими граждан раз-два и обчелся, как ты вещаешь.
    Они что, просто так катаются по городам и весям?
    Зачем они вообще тогда?
    Можно подумать, что они на каждом шагу. Это не так. На КПП на въезде в Киев постоянный патруль - проверяют у всех документы. Для военных отдельная полоса, тоже проверяют. За все время пару раз видела временные патрули ТЦК на нашей трассе. Если видят мужчин в машине, то останавливают, все предъявляют свои документы. Если документов нет, то выписывают повестку в ТЦК. Но, как правило, эксцессов нет, абсолютно все знают, что военное положение и документы все имеют при себе. Конечно, редко, но случаются неадекватные люди. Вместо предъявить документы, лезут на рожон. Однажды ехала в автобусе, остановили автобус. "Мужчины призывного возраста, прошу выйти для проверки документов". Вышел один парень (а остальные были женщины и пенсионного возраста). Спокойно пошел в будку, а мы поехали дальше.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Полиция Колорадо разыскивает преступников, похитивших щенков бульдога из зоомагазина.

Forum Hero

Я за любое окончание войны.
    Уже не раз писал. Мне все равно на каких границах и условиях она закончится. Лишь бы закончилась.
    Я не против границ 1991 года, так же не против сегодняшних границ.

Чего вбухать надо было?
    На мой косой победить Россию невозможно было Украине ни при каких вливаниях. Только если ввести иностранные войска. Но тут вспоминаем про ЯО.
    Поэтому вся эта политика, подталкивавшая Россию к войне с Украиной, была ошибочной.
    С Россией надо было считаться и урегулировать все вопросы дипломатическим путем.
    И да, я продолжаю осуждать нападение России на Украину.
    Тогда украинские военные сами по себе были успешны, без всяких иностранных войск.
    До крайности как иностранные войска есть ещё куча шагов.
    К примеру, ты совершенно справедливо писал в те дни, как легко обходятся санкции.
    И я с тобой не спорил.
    То есть машина войны РФ продолжала и продолжает поддерживаться через всякие казахстаны, армении и теневые флоты.

За три года положение так и не изменилось.
    А эти "поставки вооружений" Украине? Через час по чайной ложке, с многомесячными согласованиями.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Можно подумать, что они на каждом шагу. Это не так. На КПП на въезде в Киев постоянный патруль - проверяют у всех документы. Для военных отдельная полоса, тоже проверяют. За все время пару раз видела временные патрули ТЦК на нашей трассе. Если видят мужчин в машине, то останавливают, все предъявляют свои документы. Если документов нет, то выписывают повестку в ТЦК. Но, как правило, эксцессов нет, абсолютно все знают, что военное положение и документы все имеют при себе. Конечно, редко, но случаются неадекватные люди. Вместо предъявить документы, лезут на рожон. Однажды ехала в автобусе, остановили автобус. "Мужчины призывного возраста, прошу выйти для проверки документов". Вышел один парень (а остальные были женщины и пенсионного возраста). Спокойно пошел в будку, а мы поехали дальше.
    Простите нас, если сможете,
    Не столько даже за нынешнюю администрацию - любителей "сильных национальных лидеров", сколько за предыдущую.
    С виду добрые были, но проблемы с планированием у них были серьёзные.
    Не удивлён, что они просрали всё - и Украину, и выборы.

А нынешняя скоро просрёт и НАТО.

Page 18991 of 21626 FirstFirst ... 1799118491188911894118981189821898318984189851898618987189881898918990189911899218993189941899518996189971899818999190001900119041190911949119991 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (1 members and 8 guests)