Абрыдацца
Борис Джонсон назвал "чистой оруэлловщиной" высказывания Трампа о том, что Украина якобы ответственна за начало войны. Зеленский - не диктатор, подчеркнул экс-премьер Великобритании.
Как там в законе?! Признание вины - мать доказательств. Так вот, принимая пардон, ты признаёшь вину за содеянное. Прогугли этот момент...
И какой жеж он новый?! За короновирусы я картинки смотрел ещё в деЦтве. В Большой Совецкой Инцыклапедии... А справочник по хирургии - вообще был моей настольной книгой!![]()
Ты как моя знакомая конспиолог, она все тоже про этот турбо рак, и прививки она не делала, но к сожалению у нее был рак.
Что касается ее мужа , он даже сделал несколько прививок от Ковида и ему вообще уже 80, Слава Богу никакого рака и ещё работает
Так что эта фишка с прививками была для выборов вот и все
Это ты просто с больным желудком. А мне понравилось, кстати. Даже я, которая ничего не любит в панировке, эту курицу жевала с удовольствием, картошка и, особенно, кукуруза ням ням. Потом зашли в любимую кофейню Малонго купить кофе домой, плюс у них новинка чай roobois с какой-то добавкой, пахнет свежей кислинкой, и прочий шопинг![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|