Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ага. А ногу сломаешь?
    Ногу сломаешь, ерунда, 15 тысяч долларов и все в порядке, а если рак , hospice, ICU room, и все многомиллионные счета

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я и не сравниваю.
    Я лишь не могу понять, как простой американский парень не из Алабамы, что плохого Трамп делает для моей страны?
    Или ты как тот Клоун с подстветкой, который постит порнуху, но ругает тебя, что ты постишь в «кровавой» теме красивые пейзажи?
    Ты и не поймёшь.
    Как он сказал: "Это не моя инфляция, а Байдена".
    Так она и будет инфляцией Байдена до конца 2028 года.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я лишь не могу понять, как простой американский парень не из Алабамы, что плохого Трамп делает для моей страны?
    Трамп наводит тень на плетень, сейчас главное удержать курс доллара при том, что кетайцы если не завтра, то послезавтра начнут обваливать. им надоело.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Трамп наводит тень на плетень, сейчас главное удержать курс доллара при том, что кетайцы если не завтра, то послезавтра начнут обваливать. им надоело.
    Каким образом?
    И чем дорогой доллар лучше? /Как экономист экономиста спрашивает/

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Хорошая идея, обязательно попробую + витамин С опять же
    Кстати на baked salmon тоже хорошо лимон выжимать
    Ну не не знаю ты любишь рыбу или нет
    я 4 дня ела только суп и лимоны. об остальной еде даже думать было страшно. бррррр

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Каким образом?
    лавировать между Европой, там типо нештяки в виде продажи им спг, и кетаем, который держит их деньги в виде гособлигаций. карочи трамп и синьцыпин держат друг друга за йайца

VIP Сиамчик's Avatar

Более 40 человек, в том числе высокопоставленные военные, погибли в Судане в результате катастрофы армейского транспортного самолёта. Об этом сообщают агентства со ссылкой на врачей и источники в военных кругах.
    По последним данным, которые приводит агентство AP, погибли 46 человек, не менее 10 ранены. Поисковые работы продолжаются.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тогда интересно, какие там будут национальные языки? если украинцев заставят учить венгерский, ой, шо буить, шо буить.
    Ничего, выучат. Генетическая память поможет.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

США и Украина подготовили окончательный вариант соглашения по полезным ископаемым, которое в среду должно быть утверждено украинским правительством.
    Об этом сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, добавив, что в пятницу президент Украины Владимир Зеленский посетит Вашингтон, где его примет президент Дональд Трамп. США поддерживают «усилия Украины по получению гарантий безопасности для построения прочного мира», подчеркнул глава украинского кабинета министров.
    «После того, как президент Украины и президент США договорятся о гарантиях безопасности, они согласуют то, как мы увяжем это предварительное соглашение с гарантиями безопасности нашей страны со стороны США. В присутствии (обоих) президентов представитель украинского правительства подпишет это предварительное соглашение», – рассказал Шмыгаль.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот скажи! Как ты можешь сравнивать деревушку с 10 (не полными) тыщами человек с сотнями миллионов странами? Я вижу - что можешь. Но я промолчу тогда.
    ты уже определись, у вас богатейшее королевство сказочное или деревушка нищая. а то ишь переобуваешься на лету

Page 18958 of 21628 FirstFirst ... 1795818458188581890818948189491895018951189521895318954189551895618957189581895918960189611896218963189641896518966189671896819008190581945819958 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)