Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Сама ты дура.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Послушала я полное видео Джефри Сакса, и что я подумала.. До чего дошла Европа, позорище.. Её, с такой богатой историей поучает какой-то американец.. И он сидит и разговаривает с ними, как с неразумными детьми.. Позор.. И ещё: Может был какой-то договорняк между Россией и США? Почему вдруг Зеля стал лузером, историю, как начинался майдан и кто за это платил, стали доводить до массового зрителя? Ведь и раньше об этом говорили, но говорили это пара-тройка человек, а массовый зритель не знал.. Почему вдруг всё резко изменилось? Что-то будет.. Вон вчера Путин дал интервью Зарубину, там же каждое слово проверено и взвешено, он же не нарик Зеля, никаких эмоций, профи. Сейчас смотрю, в сети уже анализируют это интервью по миру... В интересное время живём, товарищи... Слава России, гераням слава!
    Создаётся новое мироустройство.

Я об этом писала ещё до СВО.

И Европу на этот банкет не пригласили.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

П. С. А это им за разграбление Константинополя в 1204-м году.

Заслужили.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Сама ты дура.
    Нет. А ты дура.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    опять на заброшенных полигонах с вышедшей из строя военной техникой жгут прошлогоднюю траву?
    Наш в Сумской области уже жгут.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    П. С. А это им за разграбление Константинополя в 1204-м году.Заслужили.
    Москва третий Рим, а четвертому ее бывать
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Абрыдацца
    Пыталась вчера хоть что-то написать про Три Года.
    Не смогла.
    Ни слов не хватает, ни чувств. Все наощупь. Как в детстве, когда крепко зажмурившись, в первый раз пытаешься понять, что чувствуют слепые и мгновенно, представив, с ужасом открываешь глаза, таким невыносимым оказывается это ощущение абсолютной беспомощности.
    Ясно одно - миром сейчас правят ебнутые, вурдалаки и трусы.
    Последним мы и должны быть благодарны за всю эту сказочную феерию.
    Я была уверена, что хрупкое дно «цивилизации» окончательно пробило абсолютным ужасом 7 октября.
    Триумф, так сказать, ЗЛА, перед его гибелью от ДОБРА сплотившегося человечества.
    бу га га га га
    Где демонстрации с портретами убиенных Рыжиков? Что там в кампусах Лиги Плюща, льют ли слезы? Нет? Тишина?
    Наверное, готовятся к захвату Гренландии и изучают карту скопления редкоземельных элементов в Украине.
    Цивилизация гуманистов доказала свое полное вырождение.
    Одна из самых удобных позиций сейчас «виноваты во всем цари и диктаторы».
    А кто виноват, что они оказались у власти? Пальцем не будем показывать, у всех есть зеркала. Одна надежда, что со всем этим пиздецом пришло время и ИИ и Нулевого Закона Азимова.
    Ладно. Что я говорю опять очевидные вещи.
    Надо как-то в кучу собраться и постараться не провалиться в очередную качественную депрессию. Зашкаливающая тревожность выходит на новый уровень в этом сезоне, как главный супер-черный, да.
    Что делать? Надо обязательно помнить о тех, кто был бы жив, если бы не 24 февраля. И помнить имена их убийц.
    Передать эту память детям.
    Хотя, я уже не уверена, что в новой дивной реальности, эта память кому-то поможет стать человечнее.
    Крепкие двери, личная автономия и бегство от людоедов, в том «цивилизованном мире», который последние 80 лет так щедро раздавал всем гарантии.

Я, когда совсем уж тошно и опускаются руки, заставляю себя вспоминать фотографию мальчика в Буче, который продолжал каждый день носить на могилу своей матери консервы, не веря, что ее больше нет. Ужас ещё не притупился.
    И знаете - пока помогает.
    В воскресенье опять отправляла посылки. Ищем и покупаем машины для парамедиков на фронте, про который почти все забыли.
    И снова и снова - кто, если не я?

Вкратце. Белоника

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Короче, Изхен, сиди дома, в НЙ не суйся.
    Да я туда только на выборы и по паспортным делам ездила, а так меня от него тошнит..

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    заставляю себя вспоминать фотографию мальчика в Буче, который продолжал каждый день носить на могилу своей матери консервы, не веря, что ее больше нет
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Кликушество. Дешевая уловка, основанная на эмоциях. Расчитано на дур

Page 18936 of 21636 FirstFirst ... 1793618436188361888618926189271892818929189301893118932189331893418935189361893718938189391894018941189421894318944189451894618986190361943619936 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)