С ее слов забирали с улицы, один раз кое как отмазались от ТЦК, потом пришли еще раз. Взятки взвинтили до небес. Деталей пути в Америку не спрашивал и откуда она конкретно - тож. Я же вежливый.
В Германию возможности свалить уже не было. Пропустила шанс, говорит, поверила пропаганде.. - у России осталось патронов на две недели.
Хотя Подкарпатскую Русь тоже нам надо забирать.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я иногда его смотрю. Ну и многих других, раньше.. он единственный, который оказывается прав на процентов 90% и без фантазий вещает. Просто обзор.
Не знаю, чем тебе его лицо не нравится. У него отличный сарказм и ирония, плюс прекрасное чувство юмора и он реально понимает (даже будучи не из Америки) игру, в которую играют большие политики. Не театр и реторики для публики, а то, что происходит и почему, без шлака эмоций и фальшивых патриотизмов и всхлипываний.
Да всё так, бывает там, что забирают.
Просто "спасение" - это когда, к примеpу, разрушен дом, а жить негде; или нечего есть; или выступали против "злого Зеленского", и грозила тюрьма за политические убеждения.
А так живёт себе тётя, ещё и хочет по описанию твоему, чтобы кто-то вместо её членов семьи воевал за Украину, а своих мужиков увезла за океан.
Кто я, чтобы её осуждать.
Только это есть банальное уклонение от призыва, а не спасение.
Зачем ему "патриотизмы", если он почти открыто работает на Москву с 2014 года.
Ты застрял в Шарии.
Я его тогда слушал, в 2014: прилипчивый ещё такой, одно видео посмотришь, и тебе потом год на ютюбе его какашки выплывают без всякой подписки.
По сути: Шарий берёт некий факт, который имел место быть, и разбавляет им бочку вымыслов.
Типичный пропагандон, а тебе нравится, скорее всего, потому что созвучно твоему восприятию.
Какой он прилипчивый? у тебя алгоритм ютуба так работает.
Посмотри Гордона Рэмси и потом весь стрим в поварах будет и им заполнен. Это просто калибрация по интересам и ключевым словам
Ну дык все на кого-то работают. И он очень даже против был, года 2-3 назад. ПОэтому вряд ли он кремлевский агент. Да и похер. У него здравый взляд с юмором. А вымыслов не заметил. Он берет офиц. прессу и делает обзор ( во всяком случае то, что я видел ). Личная неприязть к Зеленскому - понятно, его ж в самой демократической стране изнасиловали ( политически ) - имеет право.
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|