Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мне незачем читать посты других людей. у меня есть собственное мнение.

всё идёт к тому, что Украине придётся отдать её левобережную часть.

хотя это временное решение, - если правобережная Украина останется враждебным по отношению к России государством, то окончательный конфликт неибежен.
    Правобережную поделят Венгрия, Румыния и Польша.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тут как мерзкий тип должен ввернуть два замечания.

"Спасавшие семьи" в классическом смысле либо переезжали в западные области Украины, либо в страны Европы.
    В Америку ехали люди, у которых было в запасе очень много времени на спасение семей, как бы пытаюсь быть деликатным. Процесс долгий, понимаешь.

И второе, уклонение мужиков семьи от призыва может быть и правильным делом для тех, кто так на это смотрит, но всё же "спасение" есть термин сомнительный.
    С ее слов забирали с улицы, один раз кое как отмазались от ТЦК, потом пришли еще раз. Взятки взвинтили до небес. Деталей пути в Америку не спрашивал и откуда она конкретно - тож. Я же вежливый.

В Германию возможности свалить уже не было. Пропустила шанс, говорит, поверила пропаганде.. - у России осталось патронов на две недели.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Хотя Подкарпатскую Русь тоже нам надо забирать.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ладно там Арестович ... Но Шарий
    но ты каеш знаешь лучше их всех, 21-й год на форуме

Ты и этого смотришь?.
    Ладно там Арестович, он хотя бы когда-то играл в "украинского офицера".

Но Шарий же просто даже на лице написано, что там что-то не так, а уж как заговорит, так просто тушите свечи.
    Я иногда его смотрю. Ну и многих других, раньше.. он единственный, который оказывается прав на процентов 90% и без фантазий вещает. Просто обзор.

Не знаю, чем тебе его лицо не нравится. У него отличный сарказм и ирония, плюс прекрасное чувство юмора и он реально понимает (даже будучи не из Америки) игру, в которую играют большие политики. Не театр и реторики для публики, а то, что происходит и почему, без шлака эмоций и фальшивых патриотизмов и всхлипываний.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    С ее слов забирали с улицы, один раз кое как отмазались от ТЦК, потом пришли еще раз. Взятки взвинтили до небес. Деталей пути в Америку не спрашивал и откуда она конкретно - тож. Я же вежливый.

В Германию возможности свалить уже не было. Пропустила шанс, говорит, поверила пропаганде.. - у России осталось патронов на две недели.
    Да всё так, бывает там, что забирают.
    Просто "спасение" - это когда, к примеpу, разрушен дом, а жить негде; или нечего есть; или выступали против "злого Зеленского", и грозила тюрьма за политические убеждения.

А так живёт себе тётя, ещё и хочет по описанию твоему, чтобы кто-то вместо её членов семьи воевал за Украину, а своих мужиков увезла за океан.
    Кто я, чтобы её осуждать.
    Только это есть банальное уклонение от призыва, а не спасение.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я иногда его смотрю. Ну и многих других, раньше.. он единственный, который оказывается прав на процентов 90% и без фантазий вещает. Просто обзор.

Не знаю, чем тебе его лицо не нравится. У него отличный сарказм и ирония, плюс прекрасное чувство юмора и он реально понимает (даже будучи не из Америки) игру, в которую играют большие политики. Не театр и реторики для публики, а то, что происходит и почему, без шлака эмоций и фальшивых патриотизмов и всхлипываний.
    Зачем ему "патриотизмы", если он почти открыто работает на Москву с 2014 года.

Ты застрял в Шарии.
    Я его тогда слушал, в 2014: прилипчивый ещё такой, одно видео посмотришь, и тебе потом год на ютюбе его какашки выплывают без всякой подписки.

По сути: Шарий берёт некий факт, который имел место быть, и разбавляет им бочку вымыслов.
    Типичный пропагандон, а тебе нравится, скорее всего, потому что созвучно твоему восприятию.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я его тогда слушал
    ты и так полностью ебанутый, зачем тебе это?

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Хотя Подкарпатскую Русь тоже нам надо забирать.
    Понос нападет. Несварение желудка.
    We will survive!

Зачем ему "патриотизмы", если он почти открыто работает на Москву с 2014 года.

Ты застрял в Шарии.
    Я его тогда слушал, в 2014: прилипчивый ещё такой, одно видео посмотришь, и тебе потом год на ютюбе его какашки выплывают без всякой подписки.

По сути: Шарий берёт некий факт, который имел место быть, и разбавляет им бочку вымыслов.
    Типичный пропагандон, а тебе нравится, скорее всего, потому что созвучно твоему восприятию.
    Какой он прилипчивый? у тебя алгоритм ютуба так работает.
    Посмотри Гордона Рэмси и потом весь стрим в поварах будет и им заполнен. Это просто калибрация по интересам и ключевым словам

Ну дык все на кого-то работают. И он очень даже против был, года 2-3 назад. ПОэтому вряд ли он кремлевский агент. Да и похер. У него здравый взляд с юмором. А вымыслов не заметил. Он берет офиц. прессу и делает обзор ( во всяком случае то, что я видел ). Личная неприязть к Зеленскому - понятно, его ж в самой демократической стране изнасиловали ( политически ) - имеет право.

Page 18925 of 21627 FirstFirst ... 1792518425188251887518915189161891718918189191892018921189221892318924189251892618927189281892918930189311893218933189341893518975190251942519925 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)