Макрон у Трампа![]()
Макрон у Трампа![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Генассамблея ООН приняла резолюцию об Украине с осуждением агрессии РФ. США и Россия голосовали против. Речь о проекте резолюции, предложенном Украиной и Евросоюзом. За резолюцию проголосовали 93 страны, против - 18 стран, включая США и Россию, воздержались - 65 стран, в том числе Индия и Китай.
Резолюция США, призывающая к "быстрому прекращению" войны в Украине, но не упоминающая территориальную целостность страны, не получила поддержки. Генассамблея внесла в нее столь существенные поправки, что Вашингтон воздержался, когда переработанный текст был вынесен на голосование, отмечает AFP. В итоге эта резолюция также была принята после европейских поправок о суверенитете и территориальной целостности Украины.
Как ранее сообщали СМИ, США пытались заблокировать резолюцию Украины в ООН, осуждающую Россию за агрессивную войну на фоне третьей годовщины полномасштабного вторжения.
Не просите невозможного. Как можно найти хоть что-то хорошее, если это не заложено генетически. Разве что в минусовом измерении?
P.S. Есть турецкая пословица: Сocukluğunda annesi onu tatmin etmeyen bir insanı kimse tatmin edemez. (Никто не насытит человека, которого мать в детстве не насытила)
Last edited by robson; 02-24-2025 at 12:17 PM.
We will survive!
Обожаю вареники с творогом
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А вот одна породистая хохлушка недавно поделилась, что очень жалеет, что раньше не смотрела выступления Владимира Владимировича напрямую, без транскрипции украинской пропаганды.
Она утверждает, что тов. Путин куда более уравновешен, лаконичен и приятен в отличие от наркомана Зеленского. Я возразил: как же так? Ведь Зеленский — святой, герой, сам лёг под пули и семью свою обрёк на страдания! А она говорит, что он ебанутый клоун, вор, отвратительный и изворотливо лживый насквозь со всем своим ворьём окружением. А вот Путин, мол, вызывает доверие...?!!
Ну, и тут следует уточнить - она за продолжение войны любой ценой. Никакого мирного соглашения. Россию надо разбить на территории и установить господство Украины с помощью западных денег.
пц. сама она уехала с семьёй в Америку, ибо супруг и ребёнок - призывного возраста ( с ее слов )
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|