Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Зеленский продолжает нарываться на неприятности: Украина получила от США $100 млрд помощи, а не $350 млрд

«$120 млрд - Украина, $100 млрд - Европа и партнёры, $100 млрд - США. Не 500, не 300 и не 700», - уверяет глава Киевского режима.

Трамп не навсегда, резюмировал Зеленский на пресс-конференции.

https://t.me/Losevatalks/17841
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Олеся Лосева:
    А нервишки то сдают! Зеленский от своего же бреда так перенервничал, что пролил стакан с водой.

⚡Замороженные российские активы – это наши деньги. Именно наши деньги, а не наши с партнерами – Зеленский.

https://t.me/Losevatalks/17843
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Дурний піп, дурна і його молитва
    Рахунок цієї війни на сьогодні - 320 млрд. 120 - Україна, 100 - Європа плюс партнери, наприклад Японія, і 100 - США.

Ну і що ти скажеш на це? Набрехала минулого разу?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Трамп после сегодняшнего выступления Зеленского вдруг понял, что он столкнулся с совершенно неизвестным доселе типом животных: жадных, тупорылых, но совершенно отважных, что-то типа украинских леммингов.

Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
    Сегодня Трамп впервые столкнулся с тем, что такое честь и достоинство. В его расчетах эти понятия, похоже, никогда не значились.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сегодня Трамп впервые столкнулся с тем, что такое честь и достоинство. В его расчетах эти понятия, похоже, никогда не значились.
    У россиянских пропагандонов типа Zлой Пруф из ссылки - тоже.
    И возможно, у всего населения роисси таких понятий нет.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Раньше я говорила именно об этом. Но, увидев длинную очередь людей в день смерти Навального, я поняла: у России есть шанс воскреснуть

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Хуевер и Лирик.

https://www.youtube.com/watch?v=EdTjuCT9Y1M
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Зеленский: я готов уйти, если это станет гарантией мира для Украины
    Президент Украины Владимир Зеленский в ходе пресс-конференции в Киеве заявил, что он готов покинуть свой пост, если это необходимо для достижения мира.
    «Если ради мира, вы действительно хотите, чтобы я оставил свой пост, я готов. Могу обменять его на членство (Украины) в НАТО», – сказал президент Украины.
    Зеленский также подчеркнул, что заявления президента США Дональда Трампа о его рейтинге неверны. Ранее Трамп сказал, что Зеленского поддерживают лишь 4% украинцев.
    Украинский президент отметил, что переговоры по соглашению, предоставляющему Вашингтону доступ к месторождениям полезных ископаемых в Украине, продолжаются.
    Он также отметил, что ложные заявления об объеме помощи со стороны США являются опасными шагами по ослаблению Украины.
    При этом он заявил, что не признает долг перед Вашингтоном в 500 миллиардов долларов.
    По его словам, гранты Украине не должны рассматриваться как долги, и если Вашингтон будет требовать в рамках соглашения возвращения уже выданной Киеву финансовой помощи, то такая сделка не пройдет.
    Зеленский заявил, что хочет видеть президента Дональда Трампа не только в качестве посредника между Киевом и Москвой, но и в качестве партнера Украины.
    Ранее Зеленский отклонил предыдущую версию соглашения по ресурсам.
    В результате Дональд Трамп назвал его «диктатором без выборов» и заявил, что «Зеленский должен действовать быстро, иначе у него не останется страны».
    Президент США сказал, что соглашение между США и Украиной будет достигнуто в ближайшее время.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Раньше я говорила именно об этом. Но, увидев длинную очередь людей в день смерти Навального, я поняла: у России есть шанс воскреснуть
    Нет у неё шанса.
    В защиту учредительного собрания в 1918 году тоже собралось много людей.
    Тысяч 10 со всей России.

И потом, Навальный был имперцем и русским националистом исторически, потом слегка перекрасился, но суть такая же.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Пресс-конференция Зеленского завершилась. Она длилась два часаКлючевые заявления:Готов покинуть пост президента ради мира, или обменять должность на вступление страны в НАТОНа мирных переговорах должны присутствовать Украина, Европа, США и россияУкраина не признает перед США долг ни в $500 млрд, ни в $100 млрд - это был грант, утверждённый БайденомВыборы президента состоятся только после отмены военного положенияУровень поддержки меня среди украинцев составляет 65%Курская область даст нам возможность вернуть наши территории путём обменаНаши отношения с Трампом хорошие, как никогдаhttps://t.me/uniannet/158657
    Россия с маленькой буквы, это так задумано?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 18909 of 21636 FirstFirst ... 1790918409188091885918899189001890118902189031890418905189061890718908189091891018911189121891318914189151891618917189181891918959190091940919909 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)