Зеленский заявил, что готов уйти в отставку, если это гарантирует мир Украине. "Или поменять пост на НАТО, я не собираюсь быть у власти десятилетия", - подчеркнул украинский лидер, выступая на пресс-конференции в Киеве.
Президент Украины также прокомментировал требования Вашингтона заключить сделку о редкоземельных ресурсах, в которой, предположительно, значатся обязательства Киева выплатить США эквивалент 500 млрд долларов. Президент США Дональд Трамп объясняет такую сумму тем, что Вашингтон якобы предоставил Украине как минимум 350 млрд долларов помощи и хочет компенсировать ее.
"При всем уважении к партнерам мы не признаем долг в 500 млрд долларов", - заявил Зеленский. Он отметил, что, по данным Киева, речь идет только о 100 млрд помощи. Кроме того, согласно договоренностям с Джо Байденом, помощь в этом размере была предоставлена Украине как грант, а не как сумма в долг, подчеркнул Зеленский.
Не пизди про Хуевера.
Он еще не ответил.
Обещаю тебе, что теперь всегда буду писать во множественном числе про шеи, пенсии и другие вещи, что касается твоих родственников, даже когда будет только в единственном числе.
Нельзя спорить с психически больными.
Но ведь суть от этого не изменится.
Ты продолжишь сидеть на шеях своей мамки и PI.
Так правильно писать?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Моя начальница, как и принято в России, очень хорошо разбирается в разного рода "подводных камнях" человеческих взаимоотношений... и как давай меня учить на примерах из своей жизни...
Йа уже не выдержал и говорю ей...
- Анастасия Дмитриевна (имя заменено)... как вам прямолинейные речи Трампа?
- Не поняла... причем тут Трамп?
- Извиняюсь, йа начинаю издалека... Ну как Вам его речи?
- Не слышала даже.
- Ну коррочи он даже будучи политиком говорит как-то уж очень чересчур прямо и резко... чего уж говорить о рядовых американцах.
- Ну да... возможно.
- Ну так вот... называйте меня простым американским парнем (про Олобаму промолчал)... мне еще долго учиться вашей мудрости.
- Хм... а не опасно ли так себя сравнивать в нынешней политической обстановке?
PS: Короче не поняла она меня![]()
Всегда же можно переспросить, что человек умел ввиду? Ведь можно же, как сейчас, обмануться в своих мыслях.
Но это если ты адекватный и культурный человек.
А если ты тупой, часто непонимающий, что тебе говорят, психически больной человек, как Чацкий, то можно написать в ответ на безобидный пост много гадостей.
Но я на него не злюсь. Я понимаю, что это его гнилая, мелкая месть за все те темы, что он тут слил мне.
Месть за мой высокий интеллект, раздавивший его жалкие остатки мозга.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|