Он ставит целью доказать, что ты плохой человек.
И ты позволяешь ему легко это сделать.
А ведь я тебя не зря поздравил с годовщиной смерти Хорста Весселя.
Он был ранен, истекал кровью, и его доставили в больницу в Берлине.
Хорст сразу заявил, что он не позволит себя лечить врачу-еврею.
На что ему ответили, что в Германии получателю социальной страховки выбирать врача не приходится, тем более в неотложном отделении.
И когда у него развилось заражение крови, он продолжал гордо умирать.
Это тебе не от укола в жопу на предмет вакцинации от ковида отказаться![]()
Ну это если последовательно НЕ читать что я тут пишу... вот даже ты уже кое-что понял и сразу просек к каким гнилым подходом этот пидарас прибегает, чтобы в глазах общественности перевернуть всё вверх ногами. Но мы-то простые американские парни из Олобамы всегда можем пояснить свою позицию прямыми словами.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Опять не понимаешь сарказма.
Неудивительно. Ты же идиот.
Чтобы избежать дальнейших недопониманий, спрошу тебя прямо как англосакс: Скажи нам как правильно писать?
На скольки шеях и пенсиях ты сидишь у родственников?
Ведь не зная правды, каждый может предположить сколько угодно. А ты потом будешь писать гадости про детей.
Или ты специально не хочешь говорить, чтоб у тебя была гнилая возможность писать гадости про детей форумчан? Ты же не только мне так писал.
У нас в Алабаме принято прямо отвечать на вопросы.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не знаю, что там в твоей Алабаме.
У меня лицензии в нескольких штатах (в Алабаме нет, далеко слишком).
И по крайней мере в одном из них на соответствующей странице их вебсайта описываются дисциплинарные меры против докторов, которые были раздражительны - с пациентами, с коллегами на работе, с начальством.
Так что я знаю, что раздражительность чревата (я уже не говорю о пожеланиях глупых).
Наоборот.
Когда я вежливо отказываю больному в выписке контролируемого препарата и он вскакивает, говорит, какой я мерзкий, и что он не хочет меня видеть, а потом громко хлопает дверью моего офиса так, что пробивает стену, и бежит по коридору, проклиная весь госпиталь и всю медицину - я следую за ним по коридору со словами: "Мне так жаль, что я не удовлетворил ваши ожидания. Чем ещё я мог бы вам сегодня помочь?"![]()
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|