Thread: Вторжение РФии в Украину......

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    о как... сильно сказал.. Не Родину защищать, не потому что просто мужик, и не мог оставаться в тепле, а потому что странности, ну и проффессиональные соображения.. Чацкий, ты титан мысли..
    тов. Изольда, с праздником!
    И я думаю, стоит поздравить нашего малопроцентного. Он же не раз ставил фоточку в фуфайке — значит, есть чем гордиться! А то сейчас живёт среди животных, в стае, но даже кошки за собаку его не считают.

Надо проявить, так сказать, великодушие. Или гордые хохлы и этот праздник уже отменили? может тогда перенесем с 8 марта? бабский праздник, как ни крути.

Cool Кузька's Avatar

Скоро Генуя, море А там и рукой подать
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так и есть... попросил бы он товарища Сталина защитить его от войны, то при наличии, действительно, достойных стихотворений, товарищ Сталин постарался бы решить его проблему. Но, во-первых, он не просил, во-вторых, до вождя вряд ли дошло его творчество (скорее он только на войне реализовался), в третьих, карьера требовала идти на войну.
    Чацкий, некоторые просто шли защищать Родину.. Денис Давыдов тоже карьеру делал, воюя? Это же надо.. Вот когда напишешь хотя бы в два раза хуже, чем это, что-то там говори и про фронт, и про долг, и про карьеру.Ночь коротка,Спят облака,И лежит у меня на ладониНезнакомая ваша рука.После тревогСпит городок.Я услышал мелодию вальсаИ сюда заглянул на часок.Хоть я с вами почти незнакомИ далёко отсюда мой дом,Я как будто бы сноваВозле дома родного.В этом зале пустомМы танцуем вдвоём,Так скажите мне слово,Сам не знаю о чём.Будем кружить,Петь и дружить.Я совсем танцевать разучилсяИ прошу вас меня извинить.Утро зовётСнова в поход.Покидая ваш маленький город,Я пройду мимо ваших ворот.Хоть я с вами почти незнакомИ далёко отсюда мой дом,Я как будто бы сноваВозле дома родного.В этом зале пустомМы танцуем вдвоём,Так скажите мне слово,Сам не знаю о чём.
    Last edited by Izolda; 02-23-2025 at 07:52 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    тов. Изольда, с праздником!
    Ну какой она товарищ? Классический антисоветский элемент. Как Троцкий старался уничтожить всех русских интеллектуалов, так и эта мадам желает избавиться от интеллектуальных элит современной России.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так и есть... попросил бы он товарища Сталина защитить его от войны, то при наличии, действительно, достойных стихотворений, товарищ Сталин постарался бы решить его проблему. Но, во-первых, он не просил, во-вторых, до вождя вряд ли дошло его творчество (скорее он только на войне реализовался), в третьих, карьера требовала идти на войну.
    Редкостный идиот.
    Все же правильно, что ни одна девушка ему не дала, а мамка кормит его желтым супом вместе с собакой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    тов. Изольда, с праздником! И я думаю, стоит поздравить нашего малопроцентного. Он же не раз ставил фоточку в фуфайке — значит, есть чем гордиться! А то сейчас живёт среди животных, в стае, но даже кошки за собаку его не считают. Надо проявить, так сказать, великодушие. Или гордые хохлы и этот праздник уже отменили? может тогда перенесем с 8 марта? бабский праздник, как ни крути.
    Спасибо, товарищ Лирик, и Вас тоже. насчёт 38%: я думала, он служил, это так. Мы люди добрые, в отличии от хохлов. Eго поздравляем тоже. Пусть выпьет какого - нибудь фенси-шменси вина, заев мандарином, и вспомнит время, когда он был ещё человеком. хохлы этот праздник не отмечают, они и 8 марта отменили..

Forum Hero STYLE's Avatar

Чацкий, некоторые просто сли защищать Родину.. Денис Давыдов тоже карьеру делал, воюя? Это же надо.. Вот когда напишешь хотя бы в два раза хуже, чем это, что-то там говори и про фронт, и про долг, и про карьеру.Ночь коротка,Спят облака,И лежит у меня на ладониНезнакомая ваша рука.После тревогСпит городок.Я услышал мелодию вальсаИ сюда заглянул на часок.Хоть я с вами почти незнакомИ далёко отсюда мой дом,Я как будто бы сноваВозле дома родного.В этом зале пустомМы танцуем вдвоём,Так скажите мне слово,Сам не знаю о чём.Будем кружить,Петь и дружить.Я совсем танцевать разучилсяИ прошу вас меня извинить.Утро зовётСнова в поход.Покидая ваш маленький город,Я пройду мимо ваших ворот.Хоть я с вами почти незнакомИ далёко отсюда мой дом,Я как будто бы сноваВозле дома родного.В этом зале пустомМы танцуем вдвоём,Так скажите мне слово,Сам не знаю о чём.
    Он же написал.
    Даже не знаю как это назвать. Книгой язык не поворачивается.
    Это даже за его деньги отказываются печатать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Чацкий, некоторые просто сли защищать Родину.. Денис Давыдов тоже карьеру делал, воюя? Это же надо.. Вот когда напишешь хотя бы в два раза хуже, чем это, что-то там говори и про фронт, и про долг, и про карьеру.Ночь коротка,Спят облака,И лежит у меня на ладониНезнакомая ваша рука.После тревогСпит городок.Я услышал мелодию вальсаИ сюда заглянул на часок.Хоть я с вами почти незнакомИ далёко отсюда мой дом,Я как будто бы сноваВозле дома родного.В этом зале пустомМы танцуем вдвоём,Так скажите мне слово,Сам не знаю о чём.Будем кружить,Петь и дружить.Я совсем танцевать разучилсяИ прошу вас меня извинить.Утро зовётСнова в поход.Покидая ваш маленький город,Я пройду мимо ваших ворот.Хоть я с вами почти незнакомИ далёко отсюда мой дом,Я как будто бы сноваВозле дома родного.В этом зале пустомМы танцуем вдвоём,Так скажите мне слово,Сам не знаю о чём.
    форум какой-то.. стихи не копируются.. непорядок-с..

Forum Hero Chatsky's Avatar

Чацкий, некоторые просто сли защищать Родину.. Денис Давыдов
    бла бла бла... ровно на это йа уже отвечал:

https://forum.russianamerica.com/f/s...09#post8844809

Что касается Давыдова, то он больше военный (даже отмечен за хорошую тактику войны), чем поэт или кто-то еще. Разумеется, человек с военными навыками оказался бы на войне даже при Сталине... а тут тебе 1812 год.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он же написал. Даже не знаю как это назвать. Книгой язык не поворачивается. Это даже за его деньги отказываются печатать.
    Слушай.. А может дело не в книге? Может дело в нас? Не доросли до гения, так сказать.. Будем честны..

Page 18895 of 21626 FirstFirst ... 1789518395187951884518885188861888718888188891889018891188921889318894188951889618897188981889918900189011890218903189041890518945189951939519895 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)