Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Где такая красота?(Собачка будет рада домой вернуться,намучалась,поди в машине,бедняжка)
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

CBS: США приостановили прием заявлений от украинцев на въезд в страну.

«Администрация Трампа приостановила рассмотрение всех иммиграционных заявлений, поданных мигрантами из Латинской Америки и с Украины, которым было разрешено въехать в США по некоторым программам времен дедушки Джо, сославшись на мошенничество и проблемы с безопасностью», – говорится в публикации.

CBS сообщает о бессрочной заморозке приема заявок, пока правительство выявляет случаи мошенничества и улучшает проверки из-за опасений национальной и общественной безопасности. Ранее Министерство юстиции отстранило иммиграционных судей, несмотря на 3 миллиона накопившихся дел и обещания Трампа бороться с нелегальной миграцией.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я, конечно, не архитектор, но эти «органические молекулярные структуры» слегка смахивают на колоноскопию. Нет?

Они с барокко смотрятся вполне органично – примерно так же, как толстая кишка органично присоединяется к красивой попе
    Очень грубая аналогия, но ты до этого сделала нечто хуже.
    Ты приписала это искусство Византии.
    Где на посетителя церкви сверху смотрит Вседержитель, а не "это вот", как в Австрии.
    Какапри задерёт, бывало, голову к потолку, и словно сам Вова Путин благославляет её на труд!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Очень грубая аналогия, но ты до этого сделала нечто хуже.
    Ты приписала это искусство Византии.
    Где на посетителя церкви сверху смотрит Вседержитель, а не "это вот", как в Австрии.
    Какапри задерёт, бывало, голову к потолку, и словно сам Вова Путин благославляет её на труд!
    В греческом зале, в греческом зале… Как вам не стыдно, как вам не стыдно…

евреи по церквям не ходят. Откуда я знаю, как там кто на кого смотрит?

Я человек прямой – что вижу, о том и пою.

VIP Сиамчик's Avatar

А что если всех украинцев будут депортировать

Было бы прикольно

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Сори. Мы уже все давно обсудили. Эпоха бросать какашки канула в лету. Ты одно и тоже по кругу пишешь ничего нового ну и добавить нечего. Однако мне кажется тебе немного нравится или даже ощутимо нравятся когда тебя слегка грубоватенько так умакивают. А мне давно неудобно так вести себя. Фальшивая спесь. Это к блиссюрику. Он в этом мастак. А нам евреям с большой буквы все есть что обсудить красивым диалогом
    Нет, не нравится, ты неправ. Мой недостаток в том, что я добра, ну мы русские такие..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я Быкова читаю трилогию. Понимаю, что он отвратителен, но бля какой талант изложения. Это только настоящему еврею дано
    у меня одно только его имя вызывает рвотный рефлекс, а ещё его читать.... неее, спасибо..

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Черную икру надо есть правильно. Я вот удивляюсь китайцам. У них блинчики такие тонкие, но не рвутся, когда в них утку заворачивают. Ты любишь пекин дак?
    да. Люблю. Но китайские блины я не воспринимаю. у меня такое чувство, что это всё искусственное.. русские блины рулят.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у меня одно только его имя вызывает рвотный рефлекс, а ещё его читать.... неее, спасибо..
    ето подтверждает то шо ты сатанинское отродие. быков от Бога а ты от сотоны вот тибя и воротит от божественново.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP Сиамчик's Avatar

⚡️Уже не 50%, а 100% ископаемых уходят американцам: СМИ публикуют подробности новых предложений США по сделке с украиной.

Новая редакция проекта соглашения об ископаемых на порядок жестче, чем первый вариант. Команда Дональда Трампа «жестко продавливает новый договор», сообщает издание NV со ссылкой на источники.

Новую версию договора Киев получил от США 21 февраля. Соглашение охватывает не только минеральные ископаемые, но и газ и нефть, доходы от реализации которых поступают в специальный фонд.

Документ предлагает закрепить за США 100% собственности фонда и распределить взносы сторон в соотношении два к одному - где украинская сторона вносит две трети поступлениями от добычи ископаемых, а Вашингтон — треть. Причем по факту США ничего вообще вносить не будут, а просто будут засчитывать свою треть в счет уже поставленных Украине вооружений.

Размер фонда США предлагают установить на уровне $500 млрд. Гарантии безопасности в соглашении отсутствуют. Также США не берут на себя никаких обязательств по инвестициям. Украина предлагает пересмотреть объем фонда и закрепить необходимость использования его средств денег исключительно для инвестиций в украиной.

Источники склоняются к тому, что Киев будет вынужден подписать это соглашение в ближайшее время - чтобы разблокировать сотрудничество над мирным урегулированием.

Это как со Стамбулом!!!Хохлу хотели оставить 50%, а теперь все заберут.Хохлы -переговорщики те еще.

😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist

Page 18868 of 21636 FirstFirst ... 1786818368187681881818858188591886018861188621886318864188651886618867188681886918870188711887218873188741887518876188771887818918189681936819868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)