Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я вот тут с Изольдой согласна: чем меньше процент, тем больше апломба.Недавно подруга пригласила меня в гости, познакомиться с её израильскими друзьями. Штук десять девочек. Все, как одна, вылитые шиксы, приехали в Бей-Эрию из Израиля со своими мужьями. Блин, они меня заклевали! «Ну вот, теперь Израиль виноват во всём, а не Хамас». А за Биби — готовы пасть порвать, моргала выколоть.Я уточнила: девочки, а вы вообще еврейки? Оказалось, треть — максимум наполовину, остальные — на четвертинку.И тут одна из них, которая вообще не еврейка, выдаёт: «А я думаю, чего все такие красивые!»Так они даже обиделись! Говорят: «А что, еврейки некрасивые? Посмотри на Юрчу и Милу Кунис!»
    ну если мила кунис для вас красивая, то кто обыкновенный? про страшных молчу..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Есть подозрение, что Кузька не то чтобы страшная, но весьма обыкновенная...

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    А тебе то какая разница?! Ты себя в зеркало видел?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тебе дебилу уже сорок лет скоро, а ни одна даже самая страшная тебе не дала, а ты все о Кузе фантазируешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Оказалось, треть — максимум наполовину, остальные — на четвертинку
    у меня двоюродная сестра Марина была наполовину хохол. тётка Майя вышла замуж за хохла, родители прозвали его Петух, мы были у него дома после того, как они развелись.

Марина была писаная красавица, у нас остались фотографии. умерла в 30 лет, написали, что осложнения желудка, но там явно скоротечный рак.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Изхен, а семья твоего знакомого еврея до появления Израиля (ну, то есть в Палестине) была арабоязычной?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

дыре.
    ты про себя што ли?

Ну а что, есть такие евреи, которые Белгород не покидали. Вот даже Изольда тут, а они всё ещё там. Потом их предки будут рассказывать, что это они — самые настоящие славяне, а вовсе не Изольда.Вот захочет Изольда вернуться на свою историческую родину, а в её доме уже живут хасиды
    Правильно мой знакомый назвал вас, потомков неразумных хазар, нациками.. Вы не евреи, вы неофиты, которые корчат из себя.. Многие говорят, что из хазарских ашкеназов настоящих евреев раз два и обчёлся, а вот такие нацики, как ты, портят представление о евреях.. Вас же и гоняли по всему миру за это.. И антисеметизм из-за таких как ты, Едик, хуе.. Ну и блисс приписался, подделав свой Еврейский Сертификат, исправив с 38% до 50.. Я же помню, как едик тут разглагольствовал, что у гоев нет души, и на полном серьёзе сравнил нас с собаками.. И как на него некоторые налетели, мол, ты чё, секрет выдаёшь.. А настоящие евреи смотрят на вас, как на неразумных дебилов и стыдятся вас (но это ещё и мягко сказано) Но те, кто в этом вопросе сильны, легко могут отличить еврея от подделок, как вы, на вас печать..

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Анализируя твитерную Американо-украинскую войну прихожу к выводу,что всё может зайти слишком далеко и случится ужасное. Ужасное заключается в том, что «западные партнеры» могут решить, что Зеленский стал слишком токсичным и решат его завалить, причем исполнить приказ на ликвидацию кинется множество людей, даже из ближайшего окружения Потужного Клоуна. Ничего плохого в казни Зеленского нет, но сейчас совсем не время, Зеля еще нужен. Потом да, должен быть суд, виселица и прочие атрибуты чрезвычайного трибунала над военными преступниками, но сейчас Зеле надо продолжать панувать и везти Украину к логичному концу. 34 года самостийности и так слишком много для отторгнутых у нас русских земель, нам еще расхлёбывать и расхлёбывать последствия, излечивая и земли, и души обмахнутых людей.https://t.me/MedvedevVesti/20037
    правильно

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня есть чувство неприятия к евреям, которые подавали в СССР/РФ на репатриацию в Израиль и при этом переподавали в Вене на статус беженца в США. особенно к тем, которые прожили всю жизнь в Америке и ездили в Израиль на каникулы.
    И которые жаловались на притеснения в СССР. Ещё Завхоз, помню, писал, что они жаловались, что у них не было повышений по службе, не давали им стать директорами магазинов, и поэтому были завмагами.. А то, что они сами не хотели уходить из завмагов, потому что там больше возможностей воровать, они про это умалчивали.. Я не знаю структуру торговли, но Заве верю.
    Last edited by Izolda; 02-22-2025 at 07:36 AM.

Page 18852 of 21641 FirstFirst ... 1785218352187521880218842188431884418845188461884718848188491885018851188521885318854188551885618857188581885918860188611886218902189521935219852 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)