у меня двоюродная сестра Марина была наполовину хохол. тётка Майя вышла замуж за хохла, родители прозвали его Петух, мы были у него дома после того, как они развелись.
Марина была писаная красавица, у нас остались фотографии. умерла в 30 лет, написали, что осложнения желудка, но там явно скоротечный рак.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Правильно мой знакомый назвал вас, потомков неразумных хазар, нациками.. Вы не евреи, вы неофиты, которые корчат из себя.. Многие говорят, что из хазарских ашкеназов настоящих евреев раз два и обчёлся, а вот такие нацики, как ты, портят представление о евреях.. Вас же и гоняли по всему миру за это.. И антисеметизм из-за таких как ты, Едик, хуе.. Ну и блисс приписался, подделав свой Еврейский Сертификат, исправив с 38% до 50.. Я же помню, как едик тут разглагольствовал, что у гоев нет души, и на полном серьёзе сравнил нас с собаками.. И как на него некоторые налетели, мол, ты чё, секрет выдаёшь.. А настоящие евреи смотрят на вас, как на неразумных дебилов и стыдятся вас (но это ещё и мягко сказано) Но те, кто в этом вопросе сильны, легко могут отличить еврея от подделок, как вы, на вас печать..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
И которые жаловались на притеснения в СССР. Ещё Завхоз, помню, писал, что они жаловались, что у них не было повышений по службе, не давали им стать директорами магазинов, и поэтому были завмагами.. А то, что они сами не хотели уходить из завмагов, потому что там больше возможностей воровать, они про это умалчивали.. Я не знаю структуру торговли, но Заве верю.
Last edited by Izolda; 02-22-2025 at 07:36 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|