даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Я думаю, что он уже купил себе резиновую бабу за $200. Каждому — своё. Зачем Бене живые женщины, если их уже вполне можно заменить резиновыми? Сейчас они такие высококачественные, что те, что подороже, от живых не отличишь. Но Бене и за $200 сойдёт — он никогда не любил переплачивать.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Хорошо бы,чтобы это была Ялтинская конференция - но это всего лишь wishful thinking. В 45м году была встреча победителей- они победили Гитлера.А сейчас кого? Зеленского?
Нет,это именно договор о ненападении - я тебе отдам Украину,а ты мне...что? Вот,не в первый раз уже проходят слухи - Арктику.Не всю,но кусок хороший. Трамп вот так вот,просто,глотку драть ни за кого не будет. У него первый вопрос:а что ты мне дашь?
НЕТ ВОЙНЕ!
Смотрю, Никто не знает, тьфу, позорище. А ещё туда же.. правильно он мне сказал, ашкенази никакие не евреи..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 37 users browsing this thread. (1 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|