Извини. Но процентов 20-30% в тебе все же есть (х.) и иногда вылезает. Понимаю, наверное все из детства (по Фрейду) и сей момент ты контролировать не можешь.
Со страхами твой эй ай промахнулся, потерял нить беседы. Речь вовсе не об этом. Я скорее стюардесса, но не пилот. С добрым лицом любителя украинского борща.
Мужественный Макарон, на которого у Зеленского была вся надежда сказал, что Франция не намерена отправлять какие-либо боевые войска в Украину.
Вы держитесь там. Все что мы сказали до этого - мы пошутили. 😂
![]()
Продолжаем рубрику НЕ Кузькины коленки:
https://www.youtube.com/watch?v=K6oAMfCjTKk&t=167s
![]()
не удивительно
Бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович разводится со своей супругой Анастасией, с которой прожил почти десять лет.
По данным из судебного реестра, на развод подала именно Анастасия. 11 февраля Соломенский суд Киева принял ее заявление на рассмотрение, однако когда состоится заседание - неизвестно.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Наздоровье.
Мне кажется пора начинать разбираться в риторике Трампа и его манере торговаться, а не принимать всё буквально. Он же из Нью-Йорка, тут говорят — готовит (разводит) клиента. Пока что он действует (интуитивно) очень грамотно.. конечно же , куча народу бесицца и не знает с какой стороны запрыгивать на баррикаду.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|