Дженнифер Джейкобс, старший репортер CBS News из Белого дома:
"Я не думаю, что он очень важен, чтобы присутствовать на встречах", - говорит Трамп о Зеленском.
"Честно говоря, я бы хотел, чтобы он туда не ездил", - говорит он о министре финансов Скотте Бессенте. "Это была напрасная поездка".
Клоун Зелебобик на глазах становится неважным, дотационным, и его рейтинг падает до 1%.
Zлой Пруф
![]()
⚡️Трамп в интервью радиостанции Fox News заявил, что не видит вины России в возникновении конфликта на Украине, обвиняет в нем Зеленского и Байдена (с) ТАСС
⚡️У Зеленского нет «карт в рукаве» для переговоров с Россией, — Трамп
зеленскому можно не присутствовать на мирных встречах по Дурке, заявил Трамп.
«Я не думаю, что его присутствие на встречах очень важно……Я бы хотел, чтобы он вообще туда не ездил».- заявил Трамп.
Ахаха бл*🤭🤣
«Твое место возле параши»- добавил Трамп.
Шучу, не добавил, а подумал☝🏻
Хохлы, вы как там? Ничего об украине без украины же да?
На канале Инсайдер UA, который принадлежит подельнику Татарова Артему Шило, доверяют Зеленскому 30% опрошенных.
Это канал, где банят за любой неудобный вопрос или позицию. То есть, с промытыми “кастрюлями”, и то не выходит 57%.
Думаю, Трамп специально загнал Зеленского в меринье рейтингами - это уловка. Пока генералиссимус будет меряться пиписькой, прилетит “подача” там, где ее совсем не ждут. Так, чтобы возня с рейтингами выглядела идиотски. Впрочем, как и все попытки нашей Эллочки Людоедки соревноваться с “Вандербильдихой”.
Весь этот первобытный шарм уже описали Ильф и Петров, - с хрипотцой, тушканом и ситечком.
![]()
Зеленский рассчитывает встретиться с Трампом раньше, чем тот встретится с путиным, - Bloomberg со ссылкой на источники в Киеве и Вашингтоне
Поводом для встречи может стать подписание соглашения о полезных ископаемых. Зеленский надеется, что соглашение будет подписано в присутствии президентов США и Украины.
Заключение соглашения может преодолеть возникший между Вашингтоном и Киевом разрыв, пишет агентство.
https://t.me/uniannet/158522
![]()
Изольда, прослушал великолепное интервью Марко Рубио у Кэтрин Херридж (еврейка, но это не суть важно): https://x.com/i/status/1892766345760014657
Честные украинские новости освещали факт, что даже святой Байден материл Зелюнчика трехэтажным матом, или умолчали, подчёркивая его актёрское величие?
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|