Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Даже если выше, то они как то там по другому налоговые деньги тратят, они на медицину их частично тратят для своего населения или ещё какие то программы для своего населения ,а не на то чтоб обеспечивать безопасность третьим странам ,наши деньги куда только не шли и через USАID в том числе в foreign country
    У нас же у самих полно нищих и больных
    Очень помогают другим странам, беженцам. Конечно, требуют, чтобы те работали, но не все могут работать, то им помогают материально.
    We will survive!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    США передали Украине улучшенный проект соглашения об использовании украинских полезных ископаемых, сообщает Axios. Документ "существенно улучшен" и теперь "соответствует украинскому законодательству", пишет американское онлайн-издание ссо ссылкой на высокопоставленных чиновников из Украины и США.

По их словам, несколько помощников Владимира Зеленского призвали его подписать обновленное соглашение, чтобы избежать дальнейшей конфронтации с Дональдом Трампом и позволить президенту США обосновать дальнейшую поддержку Украины.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский отказался подписывать предложенный США вариант соглашения, подразумевающий, по данным СМИ, передачу США 50% запасов редкоземельных металлов в Украине.

Министр финансов США Скотт Бессент во время визита в Киев 12 февраля дал понять, что передача США прав на разработку украинских запасов редкоземельных металлов - ключевое условие получения Украиной гарантий безопасности.

(DW
    Ну прям как дети.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну прям как дети.
    Там, кстати, часть этих месторождений находится под российским контролем.
    Интересно, дядя Вова передаст их, в случае подписания Украиной договора, своему другу?

Quote Originally Posted by robson View Post
    Сколько ни объясняй, все равно, украинцы продались Нуланд за печеньки. Внушаемое засело в мозгах напрочно. А может каждый судит по себе.
    Робсон, а когда лучше жилось, при Януковиче или при Порошенко?
    Только не ври.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А ты хочешь продолжения войны? ну вот расскажи мне, каким образом у Украины есть/был хоть малейший шанс "победить" Россию и что сия победа означает? вот с точки зрения обычного украинского учителя или рабочего станка... кстати, почему только по самым скромным подсчетам в украинской армии больше 50% дезертиров??

Ну и в догонку.. вот я был в Крыму. Так, буквально мимолетом.. ну дык там все восторге от Российской крыши. Строительство везде, коррупцию прикрутили, че та делают, с водой решают проблемы. Народ о хохлах и киевском жулье кроме трехэтажного мата не употребляет.. и, внимание! самые что ни на есть украинские патриоты ( в прошлом ) на дух хохлов с их засилием недомовы на дух не переносят.
    О! так ты не просто эксперт по «стратегии капитуляции», но ещё и трамповатный говнюк? Шикарный набор. Видимо, побочные эффекты кремлевской пропаганды дают такие мутации. Печально, что тебя в детстве не научили думать, теперь вот выросло нечто, искренне верящее в «освобождение» через бомбёжки и пытки. Надеюсь, когда к тебе домой заявятся с «денацификацией» два здоровых негра, ты подготовишь чай, тапочки и лубрикант. Судя по всему, тебе это даже понравится.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет.
    Т.е. ты считаешь Трампа дураком?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там, кстати, часть этих месторождений находится под российским контролем.
    Интересно, дядя Вова передаст их, в случае подписания Украиной договора, своему другу?
    Все эти месторождения пойдут на компенсацию затрат на войну.
    Часть пойдет на компенсацию России, часть США.
    Украине свобода и независимость.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Т.е. ты считаешь Трампа дураком?
    Трамп не дурак, у него другой диагноз: «патологический эгоманьяка без тормозов и совести»

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    О! так ты не просто эксперт по «стратегии капитуляции», но ещё и трамповатный говнюк? Шикарный набор. Видимо, побочные эффекты кремлевской пропаганды дают такие мутации. Печально, что тебя в детстве не научили думать, теперь вот выросло нечто, искренне верящее в «освобождение» через бомбёжки и пытки. Надеюсь, когда к тебе домой заявятся с «денацификацией» два здоровых негра, ты подготовишь чай, тапочки и лубрикант. Судя по всему, тебе это даже понравится.
    Не могу вспомнить, каким Лирик был раньше, но вроде не таким.
    В том посте, на который ты отвечала, он упоминал поездку в Крым.
    Я же ещё смутно припоминаю дружбу с Какапри.
    Деталей не знаю.

Интересно, какой из этих двух компонентов повлиял больше.

Трампу звісно можна подякувати за те, що він зробив)

Українське суспільство мало зустріти треті роковини широкомасштабного вторгнення та річниці розстрілів на Майдані сильно деморалізованим та дезорієнтованим. Останні кілька місяців інформаційний простір перетворився у болото негативізму, апатії та міжусобиць.

І тут Трамп буквально за тиждень своїми дурнуватими заявами просто підірвав це болото. В українського суспільства знову з'явилась єдність, злість та енергія.

Давно помітив три визначальних риси українського характеру:

1. На українців не можна тиснути. Скажи нам пару добрих слів і одягни вишиванку - ти наш друг до скону. Приклад Бориса Джонсона не дасть збрехати. Але спробуй на нас тиснути, і ти отримаєш неочікувано шалений опір.

2. Українці краще справляються з дуже складними задачами, ніж із задачами з помірною складністю. Нас прям мотивує, коли завдання дуже складне, бажано на рівні неможливого. Там де інших лякає рівень складності, українців це підбадьорює. Протистояти одночасно росії і США? Сама ця думка паралізувала б від страху будь-яку країну. Але не Україну.

3. Українці не терплять зраду. Для нас, зрадник гірше ворога. Я певен що Трампа будуть ненавидіти навіть більше ніж путіна.

І Трамп пройшовся просто по всім визначальним больовим точкам українського народу. Не знаю чи надовго вистачить цього енергетичного запалу, але якщо в Кремлі вже відкорковували шампанське, їх може чекати несподіваний сюрприз ()

Page 18794 of 21654 FirstFirst ... 1779418294186941874418784187851878618787187881878918790187911879218793187941879518796187971879818799188001880118802188031880418844188941929419794 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)