Western countries will have to lift their anti-Russian sanctions in the event of a settlement of the Ukrainian conflict. This was stated by US Secretary of State Marco Rubio, answering journalists' questions after talks with Russian Foreign Minister Sergei Lavrov in Riyadh. The broadcast of the speech was conducted by American news broadcasters.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Речь идёт о безопасности Европы, за которую Америка, согласно речи вице-президента, может перестать нести ответственность.
Соответственно, они могут решить и самостоятельно поддерживать страну, которая защищает их восточный фланг, т.е. Украину.
Другое дело, что отсутствие американской поддержки плохо скажется на Украинe.
А что он ещё может сказать - раз он послал делегацию, значит - уверен в успехе переговоров.
Не скажет же он: "В успехе не уверен, но нужно попробовать"![]()
Президент США Дональд Трамп прокомментировал встречу американской и российских делегаций в Эр-Рияде по конфликту на Украине. Его слова приводит Fox News, трансляция выступления Трампа велась на YouTube.
Журналисты попросили Трампа рассказать о встрече делегаций в Саудовской Аравии встрече и узнали, стал ли он увереннее в заключении сделки по урегулированию конфликта на Украине. «Гораздо больше уверен, они [переговоры] были очень хорошими», -— подчеркнул он.
После переговоров США и России, которые длились 4,5 часа, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что страны договорились о восстановлении дипломатических отношений. Госсекретарь США Марко Рубио добавил, что после урегулирования украинского конфликта западным странам придется отменить санкции против России.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я пытался найти, где ты мог это откопать, и вот что вышло, когда прогуглил первую фразу (Western countries will have to lift their anti-Russian sanctions)
https://www.google.com/search?q=West...client=gws-wiz
![]()
There are currently 68 users browsing this thread. (0 members and 68 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|