Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post

VIP Сиамчик's Avatar

Держите наркомана:
    если нас не примут в НАТО, мы сделаем свое НАТО на Украине!

Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)

VIP Сиамчик's Avatar

Ржунимагу! Не знающие что такое вежливость и дипломатический этикет, подзаборные твиттерские шавки называют Вэнса «хамлом». Кастрюльки, давно на себя в зеркало смотрели?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Зеленский мог бы остаться в памяти, как комик, актер, а он что сделал? Даже жалко его как-то
    Сплотил Россию. Заставил рассмотреть Евпропейских чмошников, уничтожающих свою культуру и народ, заставил возненавидеть недомову и все, что связано с недокультурой у тех крупиц (типа меня) которые переживают за вышиванских. Поставил под угрозу несокрушимость доллара. Собсно много всего полезного. Надеюсь его мемуары будут пользоваться спросом. Ну, как у Мишель Обамы.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Сплотил Россию. Заставил рассмотреть Евпропейских чмошников, уничтожающих свою культуру и народ, заставил возненавидеть недомову и все, что связано с недокультурой у тех крупиц (типа меня) которые переживают за вышиванских. Поставил под угрозу несокрушимость доллара. Собсно много всего полезного. Надеюсь его мемуары будут пользоваться спросом. Ну, как у Мишель Обамы.
    А может он тайный агент фсб? Ну, как Штирлиц..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Да. Как и Трамп.
    Осталось уповать на Латвию/Литву. Они настоящие воины, друзья украины и неподкупны как некоторые...

Мадам Робсон, а почему этот дрон на Запорожскую АЭС не запустили, а на чернобыльскую? что этим тиран всея Руси сказать хотел? ну мне реально понять хочется.

VIP Сиамчик's Avatar

Трамп предложит РФ и Китаю сократить бюджеты на оборону на 50%.

Также президент США поговорит с лидерами стран об уменьшении ядерных арсеналов:
    "Я хочу сказать председателю КНР Си Цзиньпину и президенту России Владимиру Путину: давайте сократим оборонный бюджет наполовину."

При этом Трамп требует от стран ЕС увеличить траты на ВПК до 5% ВВП и вооружать Украину.

Когда ты думаешь, что ты самый хитрый поц на Привозе.

Спасибо, Доня, но мы уже такое при Борьке-алкаше проходили! Жесты доброй воли называются!

Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нахер мне читать Захара, если я оцениваю контекст в полном объёме, исходя из собственным впечатлений?

Обсуждают - да. Так и во всём мире это обсуждают.

Эйфории никакой нет.
    москофкая штучка ставит колхозную хабалку на место.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да. Как и Трамп.
    Осталось уповать на Латвию/Литву. Они настоящие воины, друзья украины и неподкупны как некоторые...

Мадам Робсон, а почему этот дрон на Запорожскую АЭС не запустили, а на чернобыльскую? что этим тиран всея Руси сказать хотел? ну мне реально понять хочется.
    Вопрос совсем не по адресу. Разве я этот дрон запускала? Спросите у самой умной фрау Изольды, она уж точно знает. Она знает усе, даже больше, чем есть (Альцгеймер, он такой, он много чего знает).

Запорожская АЭС заминирована, на что не один раз МАГАТЕ указывал рашке. А Чернобыльской, возможно решили закончить то, что не закончили в самом начале войны, когда орки заслали туду группу "великих специалистов-атомщиков", а те захватили персонал в заложники на много месяцев. Сами же, ногами, тракторами, грузовиками подняли радиационный фон. Сами, конечно же, сдохли от передоза ну и хрен с ними, туда и дорога.
    В этот раз пробили саркофаг. Думают, что радиация так на месте и останется, сами спасутся.
    We will survive!

Forum Regular

Нет. Он настоящий мужик. И с ружьем на охоту, и шашлык-машлык, и в глаз врагу народа даст. Все как надо. Не помню, но кажется он еще антиваксер. Ой, забыла, он еще и красавчик. Юрча, привет))
    мудак он и путлеровский гамнюк
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Page 18690 of 21670 FirstFirst ... 1769018190185901864018680186811868218683186841868518686186871868818689186901869118692186931869418695186961869718698186991870018740187901919019690 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 64 users browsing this thread. (1 members and 63 guests)