Прекрасно. Я не интересуюсь мнением банальных человеков.
Где ты видел хоть одного великого композитора или писателя, который понимает, что происходит и доносит сию правду до зрителя? нет таких. Поэтому, чем человек нестандартнее мыслит, тем ближе с сути.
Вот у тебя есть изюминка? в чем твой бздык, на который ведутся проходящие мимо люди? можно нарисовать.
Изюминка моя как раз в том, что люди не могут на меня вестись чисто технически. Йа как никак русскоязычный (русскоязычный) англосакс в НЕ англосаксонской среде. Поэтому изюминки моей как "чужака" тут никто не видит, но и воспринимать тоже не воспринимают.
Йа что думаю, то и и говорю... что меня спрашивают, на то и отвечаю. Как мне отвечают, так и воспринимаю информацию без подводных камней и лишних эмоций. Всё четко и прагматично раскидываю по полочкам + стараюсь сделать какой-то вывод либо прийти к конкретному результату. Ваше россиянское - идем налево, но почему-то завернули направо мне непонятно.
Ничего не делаю без предварительной организации и конкретного обозначения той или иной проблемы. Ваше россиянское "проблем нет, сам разберешься по ходу дела" мне тоже никогда не было понятно. Всякое "по ходу дела" в моем понимании должно быть разбито на задачи и подзадачи. Четко и последовательно.
Last edited by Chatsky; 02-14-2025 at 10:25 AM.
абрыдацца
Trump Begins Peace Talks with Putin
![]()
Советский Союз строился по немецкому шаблону. Даже "марш авиаторов" это немецкий immer hoer (или что-то в том роде, уже не помню). Из-за цензуры сложно найти ту песню, они там запевают "унхоер, унхоер, унхоер" вместо "всё выше и выше и выше".
Чтобы конкретно по четкой схеме рассадить всех вас за парты и обучить грамоте, конечно же, товарищ Сталин использовал англо-немецкие технологии (в том числе производственные). Не случайно же вы учили английский и немецкий язык даже после войны.
Last edited by Chatsky; 02-14-2025 at 10:51 AM.
There are currently 51 users browsing this thread. (0 members and 51 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|