Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    да мне и так визу дадут. пенсионадо.
    Тогда да можешь ехать , а я нет , мне ещё долго до пенсии, хорошо бы дожить

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну знаешь тут счета за медицину могут быть бешеные, выиграешь в налогах 1000 и потом за врача отдашь 25000
    И потом из за того же Трампа сейчас нельзя списывать налог на недвижимость больше 10 ,000 $
    А при демократах , до Трампа не было никаких ограничений , можно было хоть 20 K списать с налога на дом
    Получается опять двадцать пять , сплошной обман,
    Трамп и это ограничение на SALT обещал же отменить! А демократы нам сколько раз подряд обещали норм медицину?! А воз и ныне там и только стало хуже и дороже! А с Трампом - хоть есть надежда на эти сдвиги...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Тогда да можешь ехать , а я нет , мне ещё долго до пенсии, хорошо бы дожить
    А ты у нас пойдешь по Rentista Program - абсолютно не вижу проблемы!

Это у меня только всё не как у людей. ХочеЦЦо акров 35 земельки да душ 50 крепостных - мне много не надо. Я скромный. Пойду по Inversionista Program

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Трамп и это ограничение на SALT обещал же отменить! А демократы нам сколько раз подряд обещали норм медицину?! А воз и ныне там и только стало хуже и дороже! А с Трампом - хоть есть надежда на эти сдвиги...
    А зачем Трамп ввёл это ограничение на SALT?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А ты у нас пойдешь по Rentista Program - абсолютно не вижу проблемы!

Это у меня только всё не как у людей. ХочеЦЦо акров 35 земельки да душ 50 крепостных - мне много не надо. Я скромный. Пойду по Inversionista Program
    Все это хорошо конечно, но я там работу не найду, нужно ждать пенсии

Forum Hero

да мне и так визу дадут. пенсионадо.
    Аурбо если и вправду уедешь , то держи меня в курсе плиз, я на пенсию выйду и тоже тогда подъеду

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Аурбо если и вправду уедешь , то держи меня в курсе плиз, я на пенсию выйду и тоже тогда подъеду
    Мне надо сейчас с Veteran's Affairs разобраться,они мне обрезали пенсию,сволочи. Сдам дома в Канаде и Флориде в аренду - и уеду.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Мне надо сейчас с Veteran's Affairs разобраться,они мне обрезали пенсию,сволочи. Сдам дома в Канаде и Флориде в аренду - и уеду.
    Да уж , я раньше думала ну ничего вот выйду на пенсию и у меня будет Medicare и сошиал секьюрити, но сейчас ,
    меня терзают смутные сомнения … После Трампа видимо уже не будет ни Medicare , ни Сошиал Секюрити

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Да уж , я раньше думала ну ничего вот выйду на пенсию и у меня будет Medicare и сошиал секьюрити, но сейчас ,
    меня терзают смутные сомнения … После Трампа видимо уже не будет ни Medicare , ни Сошиал Секюрити
    А в Коста Рике,по слухам,всё это вроде пока есть.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

На Фейсбуке вой хохлогрязи

Жалко их

«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора..», дорогой Владимир Пастухов:

«Общая тональность комментариев по поводу перспектив так называемого мира в Украине упадническая. Смысл такой: у нас у всех украли победу. Должны были раздавить гадину, а не раздавили. Более того, похоже, готовы с этой гадиной взасос целоваться как Хоннекер с Брежневым.

Все как-то вдруг поверили в сделку (может быть, и правда будет, хотя вовсе не обязательно), а поверив, впали в уныние: это ж какой такой мир нас ждет?! Какой-какой. Да такой же, как всегда – мерзкий, но все же лучше войны. Как с Финляндией, у которой оттяпали 20% территории, как с Германией, которую «поделили по-союзнически». Как с Венгрией, Чехословакией и Польшей, которых оставили в одиночестве, не реагируя на советскую агрессию. Да, хотелось бы лучше, чтоб было больше похоже на сказку, а вышло как всегда.

Не о том думаем. Думать надо о простых вещах:

1. Как довооружить Европу, чтобы отбить у Путина всякую охоту повторить свой трюк «стабильность в обмен на войнушку»? Если не довооружим, то все жертвы, все унижения действительно окажутся напрасными, и война вернется. Лучшая гарантия безопасности для Украины – Европа, которая может себя защитить. Защитит себя – защитит и Украину.

2. Как сохранить гражданский мир в Украине и не допустить ни нового Майдана, ни тем более масштабного гражданского конфликта, что даст Путину шанс влезть в Украину и безо всякой войны, превратив ее в лучшем случае в еще одну Грузию?

3. Как оказывать влияние на московские элиты - не на оппозицию в эмиграции и не на диссидентов в тюрьмах, а на лояльный режиму политический класс, чтобы развить в нем стремление выйти в третью «оттепель» тогда, когда внутренние условия для этого созреют? Иначе Россия так и будет ходить по кругу от бунта и смуты к диктатуре и войне.

Вот не надо заламывать театрально руки и стенать о несовершенстве этого мира (в том числе возможного мира с Россией). Надо, засучив рукава, браться за работу, потому что в какое-то очередное недоброе утро можно проснуться и понять, что события снова нас опередили. Не надо впадать в пессимизм от того, что история идет не тем путем, которым бы нам хотелось. Надо быстрей встраиваться в ее поток».

Из ТГ канала Владимира Пастухова

Page 18651 of 21672 FirstFirst ... 1765118151185511860118641186421864318644186451864618647186481864918650186511865218653186541865518656186571865818659186601866118701187511915119651 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)