Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Есть выбор лифчиков
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Для особо одарённых…- учёные обозреватели ( на деньги усопшего USAID) европейских нац искусств выразили крайнюю обеспокоенность ожидаемой криминальной волной, подпитанной посттравматическим синдромом от лица безвизовых украинских военных в связи с естественным желанием осесть в красивой и сытой Европе, нежели возвращаться вна родину, где даже собственные земельные потроха принадлежат буржуям.
А я у косметички была
Готовлюсь к девичнику
![]()
Опять любимое Кузи
Два частных самолета столкнулись в Аризоне: один человек погиб
В аэропорту Скоттсдейла, штат Аризона, в понедельник столкнулись два частных самолета, один из которых принадлежал вокалисту американской группы Mötley Crüe Винсенту Нилу, сообщает AP.
Самолет Нила Bombardier Learjet 35A при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в припаркованный бизнес-джет Gulfstream 200, сообщили представители музыканта.
«Мысли и молитвы Нила обращены ко всем участникам (аварии)», – говорится в заявлении. Сам артист не летел этим рейсом.
На борту Bombardier Learjet 35A, прибывшего из Остина, штат Техас, находились два пилота и два пассажира, в Gulfstream 200 находился один человек. В результате аварии погиб один человек, двое были травмированы и доставлены в больницы.
Как отмечает ABC, в администрации города Скоттсдейл сообщили, что по предварительным данным, причиной катастрофы стало то, что левое шасси Bombardier Learjet 35A отказало при приземлении.
There are currently 50 users browsing this thread. (1 members and 49 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|