Во-первых, англосакс по отношению ко мне пишется без кавычек. Во-вторых, это может быть для тебя нормально, когда интеллектуальные элиты находятся под огнем, в сталинской системе координат такое нормально никогда не было (уже обсуждалось тысячу раз на конкретных примерах). Он лучше сыновей своих на войну отдаст, но только не тех, в чьих гуманитарных навыках нуждается родина.
Мне стыдно за таких "патриотов" как ты, которые не понимают прописных истин, и всячески желают уничтожить родину в лице ее лучших представителей. Сталина на тебя нет, честное слово.
Викинги НЕ англосаксонские... это обобщенное понятие. Некий концентрат всей белой расы.
Ну дык смотря какой контекст мы обсуждаем. В плане конкретики и последовательности мышления йа НЕ могу называть родину иначе как россиянская... здесь с этим делом туго. Вот даже ты туговато мыслишь, эмоции вместо рационализма и последовательности.
Именно поэтому йа в своем опубликованном рейтинге скандинавских стран поставил Норвегию на второе место после России. Современные викинги уже НЕ привязаны в географии. Но и в России несмотря на ее первое место, без нашей англосаксонской составляющей полной гармонии быть не может.
Научись, наконец, глушить свои россиянские эмоции. Йа как один из наследников духа Френсиса Дрейка таких как ты вообще не понимаю.
Он не англосакс, а типичный россиянец как ты. Россиянцы любят нас "раскусывать".
это было в далёком 2010 году )
мне понравилась пожилая канадская женщина, очень милая и скромная, вся такая канадка-канадка
она принесла два яблока разных сортов из своего сада и давала попробовать всем по дольке, чтобы мы почувствовали разницу
один сорт помню - амброзия
был канадский паренёк, он докопался до мусульманки, зачем она носит платок, типа, какой в этом великий смысл, вот дурачок )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Когда Пушкин творил, Украины и в помине не было.
Иду в холфуд
Сейчас узнаю обстановку с молоком и яйцами
Яиц нет никаких. Даже порошка иичново
Полки с молоком тоже как-то куцо выглядят
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|