когда уже тебя в метро сожгут![]()
когда уже тебя в метро сожгут![]()
Сотрудники Погранично-таможенной службы США (USCBP) перехватили в международном аэропорту Лос-Анджелеса десятки живых жуков, замаскированных под закуски.
Специалисты по сельскому хозяйству, направленные в аэропорт, обнаружили 37 живых жуков, спрятанных внутри упаковок японских закусок, шоколада и картофельных чипсов.
Контрабанда была изъята во время досмотра груза, прибывшего из Японии, еще в прошлом месяце, но известно об этом стало только сейчас.
Экзотические насекомые часто востребованы коллекционерами и продаются через интернет. Жуки, скорее всего, будут переданы в дар местным зоопаркам, имеющим разрешения на содержание подобных насекомых.
![]()
Блин да ну ужас
Я помню один раз вечером ужасно хотелось есть, и я раздумывала в молле чего нибудь купить или ехать домой и по дроге в Трайдер Джо органическую курицу купить . Короче решила сделать healthy choice и поперлась на ночь глядя за органической курицей. Купила курицу поехала домой , дома сняла с курицы упаковку , а там аскариды.
Пиздец, я даже не поверила своим глазам, ну как же так органическая курица , я за ней в трейдер Джо ездила, ну как такое может быть…
Показала мужу аскариды и спросила как ты думаешь что это такое, может какие то части курицы
Ну муж сказал это выглядит как органические аскариды
Ну такой облом был, эта что то
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|