Ну вот уже и выяснилось что пилота - трансджендера там не было, а уже и ее и всех вообще трансджендоров облили грязью .
Спрашивается зачем?
Ложечки потом нашлись , но осадок остался.
Даже если бы там и был пилот трансджендер , то почему именно она должна быть виновата?
А Потому что трансджендеры не должны быть пилотами ?
Кто следующий, ?…а женщины не должны быть пилотами , а потом кто …не должен быть ..
Короче нет смысла ввязываться в обсуждение теории заговоров, по крайней мере для меня…
Наши канадцы завтра на 1-м канале, у Цискаридзе в программе.
COUNTRYSIDE ACRES In Russia:
While we were in Moscow we filmed an interview too.... anyone recognize the show?
It will be aired on TV tomorrow....
Дорогие друзья,смотрите в субботу на Первом канале «Сегодня вечером» после программы «Время»🤗
https://t.me/countrysideacres/88
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты ошибаешься. Уебаться могут где угодно. Человеческий фактор никто не отменял. А вот после того, как сбили самолет ПВО, не дали ему сесть и отправили за море в надежде, что он туда епнется - пиздеть, что это птицы поклевали самолет - дааа, это только исключительно в рашке.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|