Thread: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?-2

VIP Маня's Avatar

Default Re: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?-2

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Ну не обязательно красавцы. Ну не с такими помятыми мордами
    Он олигарх-алкаш. Такая разновидность, наверное, тоже есть. Всю ночь бухал, а тут лететь срочно. Не успел в спа сходить морду разгладить

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Он олигарх-алкаш. Такая разновидность, наверное, тоже есть. Всю ночь бухал, а тут лететь срочно. Не успел в спа сходить морду разгладить
    Ну решили его на эту роль взять почему-то.

Кстати актриса которая играет мать тоже мне нравится

VIP Сиамчик's Avatar

Девчонка мне понравилась

очень интересная

VIP Сиамчик's Avatar

начала

VIP Сиамчик's Avatar

Церковная миссия приводит двух молодых мормонок к дверям безобидного, на первый взгляд, мистера Рида. Мужчина приглашает их в дом побеседовать о религии, уверяя, что его супруга печёт пирог и скоро к ним присоединится, но девушки начинают подозревать неладное. Улизнуть втихаря не удаётся, и вскоре выяснится, что вместо пирога их ждут изощрённые издевательства и настоящее испытание веры.

VIP Сиамчик's Avatar

На eBay даже свечи есть по мотивам этого фильма

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Девчонка мне понравилась

очень интересная
    Девка огонь. Но Оскара, мне кажется, не дадут, молодая еще. Дадут Деми Мур по выслуге лет

Армяне классные.

А как тебе Юра Борисов?

VIP Сиамчик's Avatar

Девка огонь. Но Оскара, мне кажется, не дадут, молодая еще. Дадут Деми Мур по выслуге лет

Армяне классные.

А как тебе Юра Борисов?
    Наверно сжалятся над бабкой Мур

Юра никак. Не поняла за что ему Оскар можно дать

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Армяне классные.

А как тебе Юра Борисов?
    О, а давайте и я выскажусь на модную нынче тему, которая пеплом стучит в сердца наших граждан. Про номинацию Юры Борисова на Оскар за роль второго плана в фильме «Анора».

Что русского актера номинировали на премию американской киноакадемии вот в нынешнее время, вот прям щас, вот в нынешней политической ситуации - это удивительно, но приятно.

Что русскому актеру могут дать Оскара конкретно за фильм «Анора» - вот это неприятно, но неудивительно. Потому что фильм однозначное вторичное говно про тупых быдловатых русских. Согласно концепции американского кино, русские бывают трех типов: 1. злые, 2. тупые и 3. мертвые. Все. Четвертого не дано. Хотя нет, вру: могут быть одновременно злыми, тупыми и мертвыми. Русские зомби.

И все они буквально казаки, и с железными зубами. И все хотят получить американское гражданство или хотя бы вид на жительство. Как ГГ «Аноры», сын олигарха.

Да, в Аноре был в нескольких эпизодах русский парень лет 20, приятель ГГ. Так вот у этого парня железные зубы.

Полагаю, другими нас видеть не хотят. Только в ушанке, на медведе и с железными зубами. Да и хуй с ними.

Ну и понятно, что Оскар русскому актеру - не за мастерство, а за то, что сыграл русское быдло в представлении американцев. Не, может, и мастерство есть. Но если бы он сыграл в «Аноре» негра преклонных годов или индейца, да хоть француза - не дали бы Оскара.

Это такая постирония. В фильме постиронии нет, а в номинации -есть. Ну хоть так.

Что выдвинули конкретно Юру Борисова - это лично мне индифферентно. Я к нему совершенно равнодушна, и не понимаю охов и вздохов по нему. Но это вкусовщина. Я еще не понимаю Цыганова, например, и Безрукова. А Прилучного, Козловского и даже Петрова, на коих все фыркают, люблю. Они милые.

Будь я киноакадемиком - непременно дала бы Оскара за «Анору» Прилучному и Панфилову, они красивые. Ну и что, что они в «Аноре» не играли? Им вообще можно не играть нигде, пусть ходят туда-сюда. А Юра Борисов у меня бы без Оскара остался, потому что не устраивает мое чувство прекрасного. А, еще Кологривому тоже Оскара. Не знаю, за что. Да хоть за «Пацанов» или Емелю там в сказке. И Даниилу Воробьеву, он секси. А Борисову нет, никакого Оскара.

Но я не киноакадемик. Так что от меня не зависит Оскар, всем в киноакадемии мое мнение похуй. И Юре Борисову, что характерно, мое мнение тоже похуй.

А мне похуй, что им похуй.

А Юре Борисову все равно удачи, и пусть получит этого Оскара. Раз уж ни Панфилова, ни Прилучного, ни Кологривого эти вражины не номинировали.
    (С) Диана Удовиченко.

https://t.me/diana_udovichenko/4440
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 512 of 560 FirstFirst ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)