Ну включите логику хоть кто-нибудь!Ну русофоб скорее из агитпропа.А русофаг - это нечто кулинарно-гастрономическое. Навенрное так. Но всё ведь сложнее даже "по Гегелю".
Ну включите логику хоть кто-нибудь!Ну русофоб скорее из агитпропа.А русофаг - это нечто кулинарно-гастрономическое. Навенрное так. Но всё ведь сложнее даже "по Гегелю".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ты, Майки, нишариш. не знаю, кк у вас в Каракалпакии, у нас в Лозовой хохлы дика напрягались на москвичей, закончились тем, что 2-ой взвод, они были дембеля, мы деды, пришли пиздить нас в казарму на 2-ой этаж.
я карочи стоял тогда на тумбочке, Юрка Бондарь мне типо, тихо. тсс. я такой ога да, побежал в казарму, разбудил кулачка, вес наш взод, ох, они огребли тогда
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
насчет обкуренными не знаю, но до половины или больше офицеров и прапорщиков у нас в части были жуткими пропойцами. не знаю, как они умудрялись вставать в 6 утра, ходить к восьми на работу, но рожи прасти хосспади.
замполит был то ли ебанутый, параноик, то ли его так научили: карочи вызывал солдат по одному и типо: вот нам тут поступило сообщение, что вы сотрудничаете с вражескими спецслужбами, передаете им имформацию. и типо надо было доказывать, что ты не верблюд.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |