Вы такие все модные, смотрите новые сериалы. А я, наконец-то, добила старинную "Медсестру Джеки" (Nurse Jackie) (2009-2015). И чо-то мне так грустно стало, так жаль ее.
Вы такие все модные, смотрите новые сериалы. А я, наконец-то, добила старинную "Медсестру Джеки" (Nurse Jackie) (2009-2015). И чо-то мне так грустно стало, так жаль ее.
Первые 40 минут в "Аноре" можно было бы спокойно ужать до 20 или даже 15. Там в основном идет трах-тибидох и мелькает голая жопа героини, что в какой-то степени оправдано - она секс-работница, поэтому нас знакомят с ее, так сказать, профессиональной деятельностью и рабочим местом (и прочими местами). Зато потом начинается экшн. Очень смешно, местами неожиданно, энергетика буйная, играют все очень здорово, даже актеры третьего плана. Конец неожиданно трогательный. Монтаж замечательный. Шон Бейкер - инди-режиссер, это чувствуется, местами впечатление как от документальных кадров. Очень понравились армяне, одного из них - Каррена Карагуляна, который играл Тороса, я бы тоже номинировала на Оскар. Юра наш Борисов играет сдержанно, больше жестами и глазами, чем словами, в отличие от других персонажей раскрывается постепенно, чем, наверное, и интересен. Ну вот так, в нескольких словах, если без спойлеров. Какой-то из Оскаров фильм точно получит.
Нора Аноры
This world is totally fugazi.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Да какая рецензия, так, впечатленияМне понравился фильм, определенно заслуживает своих номинаций. А вот выиграет ли... может, за лучший сценарий или за лучший монтаж. Майки Мэдисон (главная женская роль) и Юра Борисов вряд ли Оскара получат.
Хотя играли они оба очень хорошо (и остальные актеры тоже), но там же конкуренция большая.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|