Мне сетаки кажиццо шо Трампуша не зря начал эти шумиху - то Канаде предлагает присоединиться к Америке, то Мексике, а то Гренландию выкупить у Дании...
Следущим логическим и единственно верным шагом будет предложение Украине присоиденитсо к США.
Зеленский уже и условия озвучил, поведав Трампуше чта в Украине залежей редкоземельных элементов на 7 триллионов долларов, шельфового газа на 3 триллиона,
и что Украина готова заместить американские войска в Европе на свои, при условии вступления в НАТО.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ржунимагу! После того, как Дональд Трамп в очередной раз высказал намерение, сделать из Канады 51 штат (вот тут немного обиделся Израиль, давно считающий себя штатом номер 51!) премьер канадской провинции Онтарио Даг Форд высказал Трампу встречное предложение:
Знаете, я хочу сделать президенту Трампу встречное предложение: давайте мы купим у вас Аляску, и заодно к себе Миннесоту с Миннеаполисом присоединим. Я знаю, что Трампу нравится делать такие комментарии и шутить. Но я воспринимаю все серьезно. Возможно, он шутит, но под моим присмотром такого никогда не произойдет.
Милок, если уж речь зашла про Аляску, то ее нужно вернуть не Канаде, а России, уж слишком мутная история с ее продажей, да и с оплатой этой сделки была.VATNIK
Писдетс как они теперь будут ерзать, до 20 января...
Стайл и Хрю такое любят
Live updates: Brush fire burns in Pacific Palisades as Santa Ana winds blast Southern California
![]()
все по-Фрейду, валить нада было...
Сильный зимний шторм обрушился на ряд американских штатов накануне, вызвав хаос в некоторых из них. В столице США за два дня выпало до 25 см снега, что привело к закрытию школ, федеральных учреждений и нарушению транспортного движения. В несколько городах установлен новый рекорд по осадкам. Шторм, один из самых мощных за последние годы, стал причиной аварий и жертв, тысячи человек на время остались без электричества
Стайл любит аварии и жертвы![]()
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|