Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ну, официально не отмечали, это да.
Но на каждую Пасху яйца красили и в церковь ходили.
А что до Сталина, так он и патриаршество вернул, и церкви открыл.
И по преданию к Матроне Московской за советом обращался, и с иконой Богородицы Москву в октябре 1941-го поручил облететь.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Матронa Московскaя
Георгий Свиридов духовную музыку писал, не только "Время, вперёд!"
Булгаков "Мастера и Маргариту" в 30-е годы писал...
Бывший Внештатный советник Президента Украины Алексей Арестович ответил Владимиру Зеленскому на его слова о том, что он не уважает россиян и не говорит на русском:
«Когда я работал в офисе президента все без исключения переговоры велись на русском языке, все разговоры за кадром велись на русском. Офис президента Украины это место, где говорят на русском языке все без исключения, включая самого Владимира Зеленского. Всегда! Никаких внутренних исключений не бывает, это только официоз. И вот теперь этот человек публично говорит, что я на своем родном языке, на языке моей матери, на том самом языке, на котором вырос и сделал карьеру говорит «я его не уважаю». Я не слышал ни одного совещания за все время работы в офисе, которое было бы проведено не на русском языке. А я между прочим провел там 2,5 года, и каких 2,5 года! Так что все это вранье!»
А что, кто-то еще сомневался?
📱 подпишись на SwissVatnika (https://t.me/SwissVatnik)
Ситуация в Курахово сложная, ВСУ продолжают удерживать позиции на западных окраинах города. Также украинские военные не подтвердили захват российской армией Лозовой в Харьковской области. В Генштабе ВСУ заявили о нанесении во вторник высокоточного удара по командному пункту 810 отдельной бригады морской пехоты вооруженных сил РФ в районе населенного пункта Белая в Курской области. Назначенный избранным президентом США Дональдом Трампом спецпредставитель по Украине и России Кит Келлог отложил поездку в Киев и другие европейские столицы до инаугурации 20 января, сообщило агентство «Рейтер».
Подробности – в нашем ежедневном дайджесте и на сайте «Голоса Америки» https://www.golosameriki.com/p/6175.html
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|