Нет... покормят те, кто покрутится как две белки в колесе и НЕ поднимут слишком сильно цен на блюда, расплатившись при этом с официантами.
PS: Это йа условно говорю "как две белки в колесе" ибо не верю в сильные жизненные трудности буржуинов... Если ресторан только раскручивается, об этом нужно сразу сообщать клиентам, мол "везде дешевые цены, но там есть очереди, а у нас дороже, мы только раскручиваемся... зато вас обслужат как родных без всякой очереди".
Потом через какое-т время ресторан хорошо раскручивается и тоже снижает цены. Это и есть здоровый социал-капитализм, а не твои гнусные оправдания капиталистического свинства и жадности.
Пару лет назад уже обсуждали. Лично мне до безобразия неприятен профессор Преображенский. К этой сволочи пришли с вполне хорошим предложением, мол "Вы человек уважаемый, поэтому все равно будете жить в хороших условиях как одна знаменитая певица... но будьте добры, учитывать, что вы не один в этом мире".
Режиссер с таким пафосом снял ту сцену, словно говно-профессору сказали что-то нехорошее... Или словно в реальной жизни есть такие фантастические врачи, которым можно хоть целый дом отдать.
Йа бы расстрелял подонка "врача"![]()
Вот если бы ему предложили равные условия с колхозом, тогда, конечно, это было бы по-совковому. Но ежели спроецировать ту ситуацию на реальную жизнь, то на Преображенского просто не нашлось офицеров НКВД.
С такой радости, что работодатель, конечно, будет со своего буржуинского кармашика платить огромной армии официантов, НО при этом за счет низких цен стараться НЕ потерять придирчивого клиента (социал-капиталиста). А еще эту падлу можно заставить так делать чисто по закону в зависимости от его дохода. У НКВД нашлись бы методы.
Last edited by Chatsky; 12-24-2024 at 10:17 AM.
Ты меня совсем запутал своими ебанутыми домыслами.
У нас на форуме два гнилых. Это ты и Алексмир.
Кто из вас №1, а кто №2?
Давай условимся, Алексмир будет гнилым, а ты у нас будешь гнилой гомосек.
Так понятнее будет.
А что такое гей-свингерство?
Я первый раз такое слышу. Я же не разбираюсь в ваших гомосячьих тонкостях.
Хуй его знает про какие вопросы ты. По мне так ты на многие вопросы не отвечаешь.
Про русалок, к примеру.
Как они не вписываются в формат этого форума, я не знаю.
Каким гнилым ты себя показал и с каким благородством я ответил тебе, мы уже выяснили.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|