Page 53 of 97 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так йа и говорю НЕ ходите в эти рестораны, где слишком дорогие цены. Вот и всё. Сумму "чаевых" должен оплачивать сам работодатель в виде достойной зарплаты (именно работодатель, а НЕ клиент).
    Вот в Европе чаевые, чаще всего, не столь обязательны.
    Официантам платит хозяин более сносную зарплату.
    И что для тебя лично меняется?
    Да ничего.
    Там ты будешь просто тупо бороться за дешёвую еду в ресторане

Forum Hero

Пусть крутятся как две белки в колесе. Не хотят крутится - мест в палаточных городках вроде бы хватает.

Это просто на ваших рестораторов нет офицеров НКВД... крутятся они бедненькие (буржуины сволочные)
    А тебе никогда не приходила в голову простая мысль, что без тебя в Америке вполне хорошо, чтобы прислушиваться к твоим туповатым идеям в стиле Пoлиграфа Полиграфовича Шарикова?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А кормить его своими налогами будешь, конечно же, ты из Якутии?
    Нет... покормят те, кто покрутится как две белки в колесе и НЕ поднимут слишком сильно цен на блюда, расплатившись при этом с официантами.

PS: Это йа условно говорю "как две белки в колесе" ибо не верю в сильные жизненные трудности буржуинов... Если ресторан только раскручивается, об этом нужно сразу сообщать клиентам, мол "везде дешевые цены, но там есть очереди, а у нас дороже, мы только раскручиваемся... зато вас обслужат как родных без всякой очереди".

Потом через какое-т время ресторан хорошо раскручивается и тоже снижает цены. Это и есть здоровый социал-капитализм, а не твои гнусные оправдания капиталистического свинства и жадности.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Нет... покормят те, кто покрутится как две белки в колесе и НЕ поднимут слишком сильно цен на блюда, расплатившись при этом с официантами.

PS: Это йа условно говорю "как две белки в колесе" ибо не верю в сильные жизненные трудности буржуинов... Если ресторан только раскручивается, об этом нужно сразу сообщать клиентам, мол "везде дешевые цены, но там есть очереди, а у нас дороже, мы только раскручиваемся... зато вас обслужат как родных без всякой очереди".

Потом через какое-т время ресторан хорошо раскручивается и тоже снижает цены. Это и есть здоровый социал-капитализм, а не твои гнусные оправдания капиталистического свинства и жадности.
    Редкостный долбоёб.
    С какой радости раскрутившийся ресторан, в котором образуется очередь желающих, будет снижать цены?

А тебе никогда не приходила в голову простая мысль, что без тебя в Америке вполне хорошо, чтобы прислушиваться к твоим туповатым идеям в стиле Пoлиграфа Полиграфовича Шарикова?
    Пару лет назад уже обсуждали. Лично мне до безобразия неприятен профессор Преображенский. К этой сволочи пришли с вполне хорошим предложением, мол "Вы человек уважаемый, поэтому все равно будете жить в хороших условиях как одна знаменитая певица... но будьте добры, учитывать, что вы не один в этом мире".

Режиссер с таким пафосом снял ту сцену, словно говно-профессору сказали что-то нехорошее... Или словно в реальной жизни есть такие фантастические врачи, которым можно хоть целый дом отдать.

Йа бы расстрелял подонка "врача"

Вот если бы ему предложили равные условия с колхозом, тогда, конечно, это было бы по-совковому. Но ежели спроецировать ту ситуацию на реальную жизнь, то на Преображенского просто не нашлось офицеров НКВД.

Редкостный долбоёб.
    С какой радости раскрутившийся ресторан, в котором образуется очередь желающих, будет снижать цены?
    С такой радости, что работодатель, конечно, будет со своего буржуинского кармашика платить огромной армии официантов, НО при этом за счет низких цен стараться НЕ потерять придирчивого клиента (социал-капиталиста). А еще эту падлу можно заставить так делать чисто по закону в зависимости от его дохода. У НКВД нашлись бы методы.
    Last edited by Chatsky; 12-24-2024 at 10:17 AM.

Forum Hero

Пару лет назад уже обсуждали. Лично мне до безобразия неприятен профессор Преображенский. К этой сволочи пришли с вполне хорошим предложением, мол "Вы человек уважаемый, поэтому все равно будете жить в хороших условиях как одна знаменитая певица... но будьте добры, учитывать, что вы не один в этом мире".

Режиссер с таким пафосом снял ту сцену, словно говно-профессору сказали что-то нехорошее... Или словно в реальной жизни есть такие фантастические врачи, которым можно хоть целый дом отдать.

Йа бы расстрелял подонка "врача"

Вот если бы ему предложили равные условия с колхозом, тогда, конечно, это было бы по-совковому. Но ежели спроецировать ту ситуацию на реальную жизнь, то на Преображенского просто не нашлось офицеров НКВД.
    Ааааа, так вот ты какой Шариков, оказывается

Ааааа, так вот ты какой Шариков, оказывается
    Ты повелся на грамотные художественные образы, а в сути так и не разобрался. Это всё наебалово, очередной крючок капиталисто-либерастов. Фпрочем какой с тебя спрос, ты же НЕ интеллектуальная элита.

Forum Hero STYLE's Avatar

"Домыслы" о предыстории которой, как Гнилой №1, так и Гнилой №2 прекрасно осведомлены (в чем и был мой аргумент)... При том, что, например, Гнилой №2 прямо таки ныл, чтобы его домыслы (в буквальном смысле домыслы) о гей-свингерстве были учтены... на что я в свое время благородно пошел ему на встречу.
    Ты меня совсем запутал своими ебанутыми домыслами.
    У нас на форуме два гнилых. Это ты и Алексмир.
    Кто из вас №1, а кто №2?
    Давай условимся, Алексмир будет гнилым, а ты у нас будешь гнилой гомосек.
    Так понятнее будет.
    А что такое гей-свингерство?
    Я первый раз такое слышу. Я же не разбираюсь в ваших гомосячьих тонкостях.

Гнилой №1 прекрасно знал, что йа не отвечаю на эти вопросы (которые по-моему мнению не вписываются в формат данного форума)... ему приятнее всего их задавать именно в момент его раздражения, зная, что ответа он в очередной раз НЕ получит (на тот момент - прямо таки 100% не получит).

Ему важен НЕ сам вопрос, а именно та оболочка, в которую его вопрос был завернут на фоне его негативного настроя.... Негативный настрой это тоже "оболочка". То есть он просто как бы намеренно "стимулировал" мои "домыслы"... ну вот и я кое в чем "простимулировал" его.... все же справедливо.

Заранее предвижу тупилово в стиле "ты не знаешь что такое дети..." Прекрасно знаю, но еще я знаю, что такое гнилой базар с позиции нормального человека... а за гнилой базар адекватного ответа мало... исключительно БОЛЕЕ ЧЕМ адекватный... вплоть до выпизживания с форума и разговоров с полицией.

Такова наша логика офицеров НКВД... это вы всякую либерастию развели о лояльности к человеку. Мы этого не терпим. Никакой лояльности. Исключительно жесткая реакция. Человека - говно, мораль выше человека.

Всякий гнилой заслуживает еще более "гнилой" реакции (за невозможностью всадить пулю в лоб). Так и строилась страна... так и летели в космос.
    Хуй его знает про какие вопросы ты. По мне так ты на многие вопросы не отвечаешь.
    Про русалок, к примеру.
    Как они не вписываются в формат этого форума, я не знаю.
    Каким гнилым ты себя показал и с каким благородством я ответил тебе, мы уже выяснили.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Редкостный долбоёб.
    Наконец то ты это понял.
    Ты ему уже пол дня объясняешь, что от перестановки мест слогаемых сумма не меняется. Но эта тупая скатина никак не может это понять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 53 of 97 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)