Page 51 of 97 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот если не знаешь, то лучше и не выставляй себя на посмешище.

Врачи или дантисты берут деньги с пациентов и/ или страховых компаний по тарифу.
    У адвокатов своя этика, никаких чаевых у них нет.

Чаевые - это в сфере услуг.
    Рестораны, такси (убер), можно оставить в гостинице уборщице.
    Это было образное выражение... в моем посте есть фраза "любой другой взаимодополняющей системе".

Какие фпесду рестораны, у вас там чаевые берут за что угодно... в ресторане так и вообще вынь да полож не меньше 18% чаевых за разбавленное пойло (а лучше больше)... еще и налогов на чек накинут.

Пиздец... ебанутая страна

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дык йа ж с этим и НЕ спорю. Это первичное восприятие (шелуха), а что потом? А потом перед ней один из миллионов россиянцев, среди которых по тем или иным причинам до сих пор нет ни одной по-настоящему (по-настоящему) медийной личности. Вот она и прочухает "те или иные причины".
    ..
    То есть ты признаёшь, что американская девушка изначально скажет, что из нас двоих на американца больше похож я.
    Это прогресс.
    Таким образом, ты живёшь в РФ, говоришь на одном языке (русском), в Америке никогда не был, знаешь о ней из сомнительных источников, ценностей её не признаёшь (например, равенства полов, отношение к сексуальным меньшинствам и даже чаевых в ресторанах).
    Постоянно слышишь от старых говен в иммиграции, что ты не англосакс,
    И теперь признал, что и "первичное восприятие" тебя типичной американкой тоже будет таким: ты не американец.

Что заставляет тебя настаивать на том, что ты "англосакс"?

Forum Hero

Это было образное выражение... в моем посте есть фраза "любой другой взаимодополняющей системе".

Какие фпесду рестораны, у вас там чаевые берут за что угодно... в ресторане так и вообще вынь да полож не меньше 18% чаевых за разбавленное пойло (а лучше больше)... еще и налогов на чек накинут.

Пиздец... ебанутая страна
    Ну, в Европе налоги включены в чек - с тебя требуются лишь чаевые.
    Почему ты науськал своих земляков убегать из пиццерии без чаевых - и если вы убегали, то, стало быть осознавали, как нехорошо поступаете?

То есть ты признаёшь, что американская девушка изначально скажет, что из нас двоих на американца больше похож я.
    Ну естественно, у меня же акцент. Еще у вас старых гомен в эмиграции немного меняется антропологический образ... взгляд чуть другой становится... поэтому йа и удивляюсь, что несмотря на столько казалось бы существенных факторов, настоящая американизация никак не заходит

ценностей её не признаёшь (например, равенства полов)
    Наоборот меня возмущает отсутствие этого равенства в России. Ты о чем, шмок?

сексуальным меньшинствам
    Алабама это последний штат, куда можно лесть с этой темой

Что заставляет тебя настаивать на том, что ты "англосакс"?
    Это мы в другой ветке обсуждали. У меня очень последовательное и конкретизированное мышление для россиянцев. Приводил очень много примеров из жизни. Как-то через невидимые космические импульсы залетел в меня дух Френсиса Дрейка

Forum Hero

Не оставил йа и вместе со мной еще масса викингов и офицеров НКВД... по итогу работодатель начал платить зарплату за счет цены за блюда, которые и без того у вас дорогие. Также остаются чаевы как КОМПЛИМЕНТ... только комплимент и ничего больше.

Совсем уже оборзели буржуины.... вы совки боитесь справедливых советских возмущений (хотите быть якобы выше этого), а ведь эти возмущения и лозунги зачастую были справедливы... Нужно отделять мух от котлет.
    По итогу чаевые будут просто включать в чек, что в ряде мест уже делается.
    Я ещё думал, зачем - а потом понял: там побывал Чадский.
    Ты написал хуйню.

И следующий вопрос: если хозяин повысит цену на блюдо, и ты отдашь по итогу те же деньги - зачем нужна твоя борьба?

Forum Hero

Это мы в другой ветке обсуждали. У меня очень последовательное и конкретизированное мышление для россиянцев. Приводил очень много примеров из жизни. Как-то через невидимые космические импульсы залетел в меня дух Френсиса Дрейка
    Френсис Дрейк был всё же более удачливым.

Я ещё думал, зачем - а потом понял: там побывал Чадский.
    Ты написал хуйню.

И следующий вопрос: если хозяин повысит цену на блюдо, и ты отдашь по итогу те же деньги - зачем нужна твоя борьба?
    Мы викинги и офицеры НКВД будет голосовать рублем (долларом). Нет в ресторане людей - и тут же прижатый к углу буржуин начал платить зарплату своим сотрудникам с конкурентными ценами на блюда. Где цены подороже, там и ресторан должен быть на высоком уровне.

Просто меньше денег попадет в карман буржуину. Вот и всё. Не хочет так работать, пусть песдует оформлять велфор. Какие проблемы? Сталин им бы быстро объяснил как нужно зарабатывать деньги, а не пить кровь народа. Вавилову объяснил и вашим рестораторам объяснил бы весьма доходчиво.

Так не ходите туда, долбоебы... там же и так цены дорогие + налоги + чаявые. Вас буквально имеют в жопу.

Френсис Дрейк был всё же более удачливым.
    Другая у него миссия... но по внутреннему вайбу мы в одной команде

Ну, в Европе налоги включены в чек - с тебя требуются лишь чаевые.
    Пусть не требуют, а заслуживают... и если йа посчитаю, что заслужили, то доплачу. На то они и чаевые. За требование чаевых нужно давать адских песдюлей. Условия нужно выставлять работодателю, а не клиенту.

Forum Hero

Так не ходите туда, долбоебы... там же и так цены дорогие + налоги + чаявые. Вас буквально имеют в жопу.
    Ты дурачок?
    Туда включены те же чаевые, что я бы заплатил так или иначе.
    Может, на один процент больше или меньше.

Почему ты предположил, что эти распечатанные чаевые как-то меняют цену?

Page 51 of 97 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)