Тут он правильно делает, надо признать.
Не пишет алабамкам писем.
Ведь те сразу пошлют это пиздаглазое чмо на хуй, даже не смотря на экзотику, как это сделали все без исключения девушки с кем он пытался контачить.
А так в его больном мозгу живет миф о его совместимости с алабамками.
Хитрый пиздаглазый ебанат.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Помню, в России был наш ровесник по имени Валера.
Мы знали, что он девственник: он и не скрывал.
Какого же было моё удивление, когда я узнал, что ещё в восьмом классе средней школы он смело написал письмо той девочке, которая исполняла роль Красной Шапочки, и признался ей в своих чувствах!![]()
Ну вот-вот... начинаешь наконец уважать американских женщин?
Ты же прекрасно понимаешь, что йа говорю образно - любить как набор ментальных качеств в сочетании с прелестной внешностью (которая год от года на душу населения становится всё лучше и лучше)... а уже потом можно рассматривать индивидуальные варианты.
Короче делаем так... встречаемся на нейтральной территории в Европе (Польша, например)... йа подгоняю тебе якуток-сахалярок... заманиваю их твоей американской зарплатой... правда мне придется постараться, ибо сейчас далеко не все в Якутске поведутся на такой дешевый понт... но попробовать можно.
Ты взамен приводишь мне американских девушек... Даешь им отрывки из моей книги, мое фото и посты на форуме о них... ну и корочи все счастливы. У тебя любовь за деньги, у меня любовь по искренней взаимной симпатии.
Девушка заканчивала колледж в Калифорнии, медицинскую школу - в Алабаме, резидентуру - в Иллинойсе, работает в Чикаго.
И какие именно ментальные качества ты предлагаешь мне любить?
С большой долей вероятности я лишь могу предположить, что можно было бы направлять к ней больных.
Даже тебя.
Но она тебя лечить не будет.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|