Page 19 of 97 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Форум там тоже под контролем.
    Иногда она читает твои посты
    Скорее всего по инициативе борца-гомосека такое и правда иногда происходит. Ведь у него эмоциональная от меня зависимость.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    сегодня День Зимнего Солнцестояния - праздник настоящих йа-викингов. Чадский должен открыть столетнюю банку мухоморов , которые сам Сталин купил на толкучке в Вене
    Вроде бы ты говорил, что викинги праздновали два новых года... Еще и летний. Летний до сих пор отмечают в Якутии (Новой Скандинавии).

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это самый безобидный его бред.
    Даже и не его, а стандартный бред российских пропагандонов.
    И я скучаю по рыбалке.
    Хотя не был на ней ни разу в жизни

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ему лучше всё же алкоголь в бутылке.Он приносит её на квартиру понравившейся ему девушки, а потом, если интима не происходит - уносит бутылку обратно домой.То есть практически всегда.Теперь представь себе, каково бы ему было катить так и нераскупоренную бочку со спиртом через весь город
    Диоген по Афинам катал пустую бочку. ( правда никто не объясняет выпил ли он всё содержимое ). Поэтому Чадский бы запрыгнул бы на бояку и орал "Heil Dir im SiegerКranz!" . Но его крик бы оборвался , как только бы он заметил высовывающийся из бочки перископ.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вроде бы ты говорил, что викинги праздновали два новых года... Еще и летний. Летний до сих пор отмечают в Якутии (Новой Скандинавии).
    но сегодня ты , йа-викинг , должен восславить Локи !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Даже и не его, а стандартный бред российских пропагандонов.
    И я скучаю по рыбалке.
    Хотя не был на ней ни разу в жизни
    Так и пиздаглазое чмо ни разу не было не на рыбалке, ни на ебалке, но тоже скучает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я с ним согласен.
    У Атлантического океана ты скучаешь именно по рыбалке.
    Ведь вся рыба осталась в Якутске!
    Одно дело бездуховная рыбалка в говно-Маями... Там не рыбалка, а какие-то покатушки на моторной лодочке, где всю рыбу за тебя может поймать специально обученный человек.

Другое дело в России у родной речушки неподалеку от березок, с разведением костра и песенками под гитару... Еще и корефаны выпить нальют под запеченную картошечку с огурчиком... Эх, родина, родина... На этом фоне рыбалка в Маями это не просто скучно, а даже духовно больно... Возможно, вредно для здоровья. Ибо сердце болит, когда сравниваешь это говно с Россией.

Ведь так и тянет... прямо таки тянет укрыться от этого вонючего знойного солнца и посидеть в тени берёзок у родной освежающей душу и тело речушки... Ты даже можешь поймать мало рыбы, зато насытишь душу.

Неа... Маями это наказание. Я бы даже сказал пытка.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так и пиздаглазое чмо ни разу не было не на рыбалке, ни на ебалке, но тоже скучает.
    Кстати, не ясно - почему он не ходит на рыбалку.
    У вас там не то.
    Океан. Тепло. Рыба клюёт сразу.

А у них там - речка, лёд.
    Буришь дыру во льду.
    Сидишь на берегу в трёх тулупах, трёх парах толстых штанов, под штанами - кальсоны.
    И где-то чэрез час ловится рыбка

Forum Hero STYLE's Avatar

Одно дело бездуховная рыбалка в говно-Маями... Там не рыбалка, а какие-то покатушки на моторной лодочке, где всю рыбу за тебя может поймать специально обученный человек.

Другое дело в России у родной речушки неподалеку от березок, с разведением костра и песенками под гитару... Еще и корефаны выпить нальют под запеченную картошечку с огурчиком... Эх, родина, родина... На этом фоне рыбалка в Маями это не просто скучно, а даже духовно больно... Возможно, вредно для здоровья. Ибо сердце болит, когда сравниваешь это говно с родиной.

Ведь так и тянет... прямо таки тянет укрыться от этого вонючего знойного солнца и посидеть в тени берёзок у родной освежающей душу и тело речушки... Ты даже можешь поймать мало рыбы, но ты насытишь душу.

СУУУУУКА, какая же ты тупая пидаристическая скатина.
    Он и о рыбалке, на которой никогда не был все знает.
    Редкостный пидор.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Другое дело в России у родной речушки неподалеку от березок, с разведением костра и песенками под гитару... Еще и корефаны выпить нальют под запеченную картошечку с огурчиком... Эх, родина, родина... На этом фоне рыбалка в Маями это не просто скучно, а даже духовно больно... Возможно, вредно для здоровья. Ибо сердце болит, когда сравниваешь это говно с Россией.

Ведь так и тянет... прямо таки тянет укрыться от этого вонючего знойного солнца и посидеть в тени берёзок у родной освежающей душу и тело речушки... Ты даже можешь поймать мало рыбы, зато насытишь душу.

Ты поёшь песни под гитару, у костра?
    Не знал.

Page 19 of 97 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)