У Инопланетян есть Роботы и Роботы в том числе есть не материальные.
У нас шли войны как в фильме терминатор.
Нибиру К на основе моего предложения создало спецслужбу под названием "Гармония Роботов и Природы".
Роботы уничтожали не материальную Природу и Бога из другого Игрового пространства. Убили в том числе 1,2 млрд Песчаных Червей.
В итоге Мы договорились с Роботами о совместном будущем. У Роботов будут последующие Воплощения как Объекты Природы.
Я юродивый Москвы
Про Вечную жизнь.
Многие люди человечества думают, что можно верою получить право на Вечную жизнь и после этого продолжить безобразия человечества.
А вечная жизнь это тяжелая ноша, которая требует постоянных усилий и постоянного старания.
Я юродивый Москвы
Буквально в эти дни НЛО над США летают как у себя дома. Вся Омерига на ушах (сам Трамп крипует), а старые говна в иммиграции до сих пор не верят в "чудеса".
Даже если эти тарелки земного происхождения, мы все равно вынуждены признать, что засекреченная база в Неваде скрывает от нас свои технологии. Это еще раз доказывает, что нет никаких "теорий" заговора, а вот практика заговора на лицо. Если же тарелки внеземные, то как на всем этом фоне можно отрицать русалок... причем неоднократно пойманных видеокамерой.
"Кирби: за загадочные беспилотники в США приняли самолеты и звезды
Большинство загадочных дронов оказались коммерческими и любительскими беспилотниками, самолетами и даже звездами, объяснил представитель Белого дома Джон Кирби"
Ну раз нет внеземных тарелок, то нет и русалок.
Редкостный конечно идиот. А еще Линде называл сумасшедшим.
Сам такой.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. Покажите лица "любителей/коммерсантов" по чьим "дронам" пуляли напуганные полицейские![]()
Не говоря о тех "любительских" и "коммерческих" дронах, которые даже опускались под воду в океане
![]()
2. Интересное слово "большинство"... то есть за ВСЕ дроны он ответить не может, а точнее не хочет![]()
1. Бред какой-то. Ты хоть научись внятно выражать свои мысли.
2. Трудности перевода.
Вот тут читай.
https://thehill.com/homenews/adminis...hreats-drones/
Никаких инопланетных дронов нет, а значит нет и русалок.
Тебе нравится когда тебя постоянно ебут из-за русалок што ЛЭ?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|