Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я по своей доброте душевной постараюсь и в ТРЕТИЙ (!) раз помочь тебе стать мужчиной посредством яркой демонстрации, как должна доказываться своя позиция:

https://www.youtube.com/watch?v=jYDIBQ46m6Y&t=1792s

13:58 Листовский начинает грубить учителю. Гражданкин делает смущенную физиономию + отворачивается в сторону и от смущения начинает копаться в нитках своей одежды. То есть разделяет общее настроение коллектива.

14:20 Учительница отвечает Листовскому. Гражданкин вместе со всеми (вместе со всеми) одобрительно смеется.
    Тут согласен.
    Ничего против не имею.
    Тут роль персонажа Гражданкина создавать толпу.
    Не мог же режиссер в классе показывать только учительницу и Листовакого. Надо было показать и других учеников. А так как роль Гражданкина в этом случае создавать фоновую толпу, то он никак и не отсвечивал.
    Вообще не понятно зачем ты эти сцены привел.
    Если ты с этим согласен, то продолжаем дальше тебя ебать.
    Дай знать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не мог же режиссер в классе показывать только учительницу и Листовакого.
    Можно было сменить ракурс + можно было показать, что Гражданкин наоборот поддерживает Листовского, а НЕ учительницу. Еще можно было НЕ так позитивно (НЕ в пользу Гражданкина) снимать другие сцены, которые ты решил не комментировать.

Вообще не понятно зачем ты эти сцены привел.
    Затем что они видны (отчетливо видны) и все в совокупности (в совокупности) создают общее впечатление о персонаже + ибут тебя во все щели.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

создавать толпу
    Толпа = коллектив.

У коллектива на тот момент сформировано общее настроение против плохого поступка Листовского (вся "толпа" объединена этим настроением). Отрицательный персонаж (которого к тому же постоянно "чмырят" ) просто НЕ может быть объединён общим настроением против негативного поступка.... если только речь не идет как раз таки о его ПОЗИТИВНОМ образе и о том, что он полноправный член своего социума.

Мда... до чего же ты по своей натуре женщина.

Ему "передалось" то, что нельзя изучить посредством научной экспертизы (например, йа научно на живых примерах и анализе этих примеров объясняю почему НЕ понимаю вас россиянцев). Точно так же у тебя какой-то выдуманный бред о единстве фильма (пропаганды) и реальности:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8831317

Ты правда никогда не пробовал лечиться? Ели нет, то почему?
    Так тебе уже раз сто только тут объяснили, что ты не понимаешь россиянцев, потому что ты идиот.
    Но ты и этого не можешь понять, потому что идиот.
    Ты с чего-то решил, что иностранцы тебя поймут?
    Ты придумал какую-то духовную связь с викингами и алабамками, как Линде придумал телепатическую связь с инопланетянами.
    Тебя в школе щитали чудиком и не очень умным, поэтому и перевели в класс к глупым детям. В институте одногруппники считали тебя странным. На работе то же самое.
    Все, что тебе говорят, ты не понимаешь, но идиотом считаешь не себя, а всех вокруг. Поэтому и возомнил из себя интеллектуальную элиту.
    Пока ты сам не начнешь меняться, все так и будет. Жизнь на сороковом десятке тебе это доказывает каждый день.
    Но ты идиот и не понимаешь этого, поэтому шансов тебе измениться 0.

Можно было сменить ракурс + можно было показать, что Гражданкин наоборот поддерживает Листовского, а НЕ учительницу. Еще можно было НЕ так позитивно (НЕ в пользу Гражданкина) снимать другие сцены, которые ты решил не комментировать.

Затем что они видны (отчетливо видны) и все в совокупности (в совокупности) создают общее впечатление о персонаже + ибут тебя во все щели.
    Как можно было все знают. Мы разбираем так, как сняли.
    По сказанному мной выше есть возражения?
    Конкретно с чем ты не согласен?
    Другие сцены обязательно прокомментирую, когда разберемся с этими. Все по очереди.
    Я же не ты, который позорно все сливает.
    Никто так и не увидел твоих двух ссылок.
    Ну как? Как можно быто таким пиздунишкой?

потому что ты идиот.
    Бла-бла-бла и ни слова по существу.

Ты с чего-то решил, что иностранцы тебя поймут?
    Исходя из поведенческого анализа двух сторон (меня и зарубежом), который на этом форуме и в этой ветке представлен в достаточно развернутом виде.

Мы разбираем так, как сняли.
    О том и речь. Сняли в пользу Гражданкина как положительного персонажа. Возражений у тебя вроде бы нет по этому поводу? Или появились?

Толпа = коллектив.

У коллектива на тот момент сформировано общее настроение против плохого поступка Листовского (вся "толпа" объединена этим настроением). Отрицательный персонаж (которого к тому же постоянно "чмырят" ) просто НЕ может быть объединён общим настроением против негативного поступка.... если только речь не идет как раз таки о его ПОЗИТИВНОМ образе и о том, что он полноправный член своего социума.

Мда... до чего же ты по своей натуре женщина.
    Толпа не равно коллектив.
    Я уже не раз тебе говорил. Ты пишешь хуйню, а потом на основании своей хуйни развиваешь бред дальше.
    Эти сцены ни о чем не говорят, кроме того, что ученик Гражданкин присутствовал в классе.
    Он никак не высказывается или еще каким образом не выражал свое мнение к поступку Листовского.
    Что тебе говорят космические флюиды, мягко говоря: никого не ебет.
    Ну очень легкий вопрос.
    Неужели ты даже его не осилишь?

Бла-бла-бла и ни слова по существу. .
    По существу был разбор полетов.
    Во всех твоих случаях, когда ты недоумевал почему тебя или почему ты не понимаешь, ты выглядел идиотом.
    Только в последнем случае с пацаном, с которым хотел напиться, ты выглядел уебком.
    Но твое возмущение опять вернуло тебя в ранг идиота.

Исходя из поведенческого анализа двух сторон (меня и зарубежом), который на этом форуме и в этой ветке представлен в достаточно развернутом виде.
    Ну так на форуме все, кто с тобой общался, и считают тебя идиотом.
    Только не пиши, что думают они по другому.

Forum Hero

Чадский, а как у тебя происходит после полового акта: ты вытираешь свой орган покрывалом, или же девушка в экстазе облизывает его?

Page 170 of 237 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)