Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А почему нет?
    Кузьке 18, тебе 18 с хвостиком....
    Эх, упустил ты время.
    В сексе дело вообще НЕ в возрасте... до тех пор пока кожа не морщинится по идее все равные. Только сморщенная кожа говорит о том, что трение тел чисто тактильно будет не таким приятным как в юности.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ога, на каждом шагу тут интеллектуальные элиты у нас....
    Умных людей много.
    Но ты не входишь в их число. Увы.
    А почему ты считаешь себя интеллектуальной элитой, я уже писал.
    Если ты не запомнил, могу повторить.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Тебе все говорят одно и то же: это невозможно читать.
    Кто все? Йа перечислили трех персонажей, которых можно назвать комментаторами моей книги (Хуе условно, но можно...). Остальные завистники. Включая тебя в первую очередь.

В точку! Гражданкин своей безнаказанностью и даже НЕ исправлением в "лучшую" сторону буквально высмеивает комсомол! А его шутки (которые должным образом никто не пресекает) лишь дополняют его издевки! Симпатии зрителя к персонажу в ту же копилку
    Опять забыл как я тебя учил?
    Цитату, комментарий, а потом уже вывод.
    А у тебя вывод сам по себе.
    Давай цитату или трекинг из фильма где он высмеивал комсомол.
    Симпатии зрителей можешь добавить из коментов к фильму, если конечно ты их сам не выдумал.
    Вот сейчас и посмотрим на што ты способен.

1. ога, типа ответь на одно и то же в двадцать пятый раз, потому я попрошу в двадцать шестой и если не ответишь, то йа победил (но и про двадцать седьмой не забывай)

2. При том, что в последний раз вообще с другого ракурса тему обсуждали (типа почему "крутили у виска" фраза в том конкретном случае некорректная), вот же дебил
    Часто смотришь на предмет спора и сразу все понятно.
    Но ты начинаешь копаться и писать постоянный свой бред, поэтому и приходится вдаваться в детали, чтоб показать всю смехотворность твоих доводов.
    И вот тогда и формируются мои правильные вопросы, на которые ты просто не можешь ответить, чтоб не выдать всю бредовость своего предыдущего повествования.
    Ты начинаешь просто убегать.
    Так во многих темах было. Так и сейчас.
    Не можешь ответить.

В сексе дело вообще НЕ в возрасте... до тех пор пока кожа не морщинится по идее все равные. Только сморщенная кожа говорит о том, что трение тел чисто тактильно будет не таким приятным как в юности.
    Ты не подумай, что она тебя отвергает или мы думаем, что ты ее не достоин.
    Просто она замужем уже.

VIP Сиамчик's Avatar

−17

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ведь мог просто ответить: "не доводилось".

Потому что не было компаний с девушками, которых потом нужно было провожать домой - да и без девушек тоже не было.
    Потому что когда единственный раз тебя позвали в бар, то ты ответил приятелям, что в нём режут людей, и под этим предлогом не пошёл.

А главное - потому, что твои "предварительная организация тех моментов, которые нуждались в организации" и потребность "четкого понимания обстановки" не давали, не дают и не дадут тебе спонтанно засосать бабу в подъезде даже в нетрезвом состоянии.
    Ну ты на самом деле суть понял... есть ряд проблем... для россиянцев это не проблемы (иногда даже с риском для жизни), а англосакс любит, когда есть четкие места и четко обозначено какая должна быть линия поведения в тех местах...

Нет... йа понимаю, что как у робота все равно не получится и всегда будут какие-то разные оттенки настроений (оно и лучше, иначе типа скучно), но все таки какая-то ОБЩАЯ организационная схема должна быть... в рамках этой схемы уже разные варианты... а тут вообще всё (тотально ВСЁ!) спонтанно... ни-ху-я непонятно!

Даже вот в Лондоне напиваются до уссрачки (со стороны смотрится всё спонтанно).... но они же в своих компаниях так и говорят "сегодня напьемся до усрачки там-то и там-то".... а уже потом теряют сознание.... россиянцы тебе некогда не признаются, что седня они напьются в хлам и НЕ всегда знают где это будет!

Давай цитату или трекинг из фильма где он высмеивал комсомол.
    Так тебе же придурку подойдет только такая цитата: "Ребята, а ну ка все обратили внимание на меня Гражданкина. Сейчас я буду вас высмеивать. Итак, приготовились? Начиная со следующего слова высмеиваю..." Ведь остальное НЕ будет фактом, а будет лишь личной интерпретацией... до чего же ты дебил

Симпатии зрителей можешь добавить из коментов к фильму, если конечно ты их сам не выдумал.
    Ты же сам кинул сюда цитату из которой следует, что он ОСОБО запомнился зрителям... будешь требовать ссылку, где бы говорилось, что он запомнился харизматикой, а НЕ тем, что смутил зрителя своим плохим поведением? Потому что типа только так мое мнение можно будет назвать фактом...

Но ты начинаешь копаться
    это и называется аналитикой, а не "предоставь мне факты" (с)

Кто все? Йа перечислили трех персонажей, которых можно назвать комментаторами моей книги (Хуе условно, но можно...). Остальные завистники. Включая тебя в первую очередь.
    Три человека за такое время - это очень много для такого бреда. Тут я с тобой согласен.

Ну и что сказал Хуевер?
    Он не согласен со мной, что читать это невозможно?

Ты не подумай, что она тебя отвергает или мы думаем, что ты ее не достоин.
    Просто она замужем уже.
    Ну вот как вас россиянцев понимать... вроде написал "чисто теоретически" т.е. сижу йа тут за много тысяч километров, поддерживаю в тонусе свое либидо, спрашиваю персонажа женского пола (вроде бы еще не старую) "Ты бы со мной переспала ТЕОРЕТИЧЕСКИ или я слишком хорош для тебя?"

и начинается:

- че-то там про пиписки спрашивает (ну представь какой тебе нужен размер, чтобы на вопрос ответить... а уже потом уточни у меня)

- другой прибегает, напоминает о ее муже...

блеать, ну тупые шо пиздец... дремучие какие-то... тормазнутые (и так во всех вопросах).

Page 153 of 237 FirstFirst ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)