Как же интересно у тебя получается.
Снимали, якобы, летом - осенью 1953 года - хорошо, но даже если так, то, согласно твоим постам про расправу Хрущёва над стилягами, она уже состоялась.
Ты же писал, что Хрущёв первым делом устроил расправу над стилягами, сразу после смерти Сталина - а это март 1953 года.
Берия, конечно, был жив, если это даже осень 1953 года - но жил он в бункере Московского военного округа в ожидании суда, под арестом и под охраной верных маршалу Жукову офицеров. Я не уверен, что они разрешали Берии заступаться за стиляг
Когда фильм вышел в 1954 году - получается, что уже расправились над стилягами, расправились над Берией (маршал Батицкий потом вспоминал, что когда он стрелял в Лаврентия, то только пенсне взлетело в воздух) - и в это время цензура пропускает сталинских стиляг? А ещё до этого - фильм продолжают снимать во времена заточения главного стиляги страны Лаврентия Берии, и после расправы над самими стилягами?
Короче. Чадский, я очень надеюсь, что ты продолжаешь нам перечить чисто из азиатского упорства. Потому что иначе ты идиот![]()
Last edited by Whoever; 11-23-2024 at 10:55 PM.
Кстати.
А сам Жуков - стиляга, или мне просто показалось?![]()
И вообще, у меня целый ряд вопросов про стиляг.
Мог ли стиляга выйти из дома девушки без секса, но зато с принесённой им же самим за 50 минут до этого бутылкой алкоголя?
Как относились стиляги к вакцинам от инфекционных заболеваний?
Были ли стиляги гомофобами?
Что делали стиляги с товарищем, которому отказывали все до единой барухи - поддерживали морально или же, наоборот, издевались?
Преклонялись ли стиляги перед офицерами НКВД?
Потом ещё будут вопросы.![]()
Кстати, вот ещё: случалась ли у стиляг гонорея, или у них всё было чисто, как у Чадского?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|