Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но ведь в те годы фильмы случайно на экран не попадали.Поэтому у Чадского два выхода.Первый - это признать, что Гражданкин отрицательный персонаж.Второй - сказать, что Хрущёв не преследовал стиляг.
    ночной кошмар маршала Блюхера ! но председателю Мао стиляги совсем не нравились !
    Last edited by crazy-mike; 11-23-2024 at 04:35 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я волнуюсь!
    тебе вредно. был бы моск, могла бы случиться водянка.

Forum Hero STYLE's Avatar

Но ведь в те годы фильмы случайно на экран не попадали.
    Поэтому у Чадского два выхода.
    Первый - это признать, что Гражданкин отрицательный персонаж.
    Второй - сказать, что Хрущёв не преследовал стиляг.
    Интересно, согласится ли пидарас Чацкий, что Гражданкин был шутом в фильме после этой цитаты?
    "Премьера фильма Татьяны Лукашевич "Аттестат зрелости" в 1954 году прошла с большим успехом. В роли комсомольца-индивидуалиста тогда ярко дебютировал в кино Василий Лановой. Также в картине свои первые роли сыграли Лев Борисов, Владимир Земляникин, Владимир Андреев, Галина Ляпина, Вадим Грачёв. Но зрителям особенно запомнилась роль главного шута класса - Геры Гражданкина, в исполнении Виктора Гераскина, сына сценариста Лии Борисовны Гераскиной."
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты уже сходил на ланчь, или, как кофе попил, всё утро на форуме?
    Мы в гостях.
    Ебнули виски и ждем мясо на гриле. )))

...
    Last edited by Птиц; 11-23-2024 at 04:49 PM.

Forum Hero Chatsky's Avatar

с осуждением стиляг
    Ты только посмотри что началось как только последний дух Сталина выветрился из Кремля

https://www.youtube.com/watch?v=yeIm5p8TmjU

1. Если Гражданкин имеет достойную говорящую фамилию, тот тут парнишка с фамилией Козлов!

2. Он даже не стиляга, а лишь подражает им (оно и понятно - не мог он быть стилягой после хрущевских облав)

3. Но как они поиздевались над его образом:

а) бросает товарища (йа пока не понял как бросает, но суть в том, что бросает)16:10 Главный герой чуть позже с укором говорит ему "увидел милиционера и бежать, друг называется" Это тока Гражданкин заступался за друга и никогда не кидал его.

б) Потом они идут на танцы 54:37... Козлов пытается с девушкой потанцевать по-американски, как его сразу же высмеивают и не дают завершить танец. Причем танец который мог бы быть красиво исполнен, показан неуклюже, как в жизни НЕ бывает. Это ведь тока Гражданкин напевал песни красиво (+ приводил популярные цитаты из классики, показывал свою общую эрудицию), а тут всё обезображено!

Но издевательства над персонажем не прекращаются: 57:28 Козлов уходит с танцев один (главный герой демонстративно бросает его) да еще в символическую дверь со словом "Выход".

в) Этого хрущевцам оказалось мало, они решили окончательно уничтожить Козлова. Главный герой говорит девушке, что вообще он пиздун и не тот за кого себя выдает... т.е. не имеет к актерам никакого отношения. Очевидно потрахаться Козлову теперь долго не светит.

11:11:28 + 11:11:40 Козлов сидит как бомж и самый последний безнадежный пропойца! Ужаснее этой сцены во всем фильме не найти!

Его оставили другом главного героя только потому, что он хотя бы не стиляга, а тока подражатель... но йа не до конца изучил сюжет, там кажется он вообще поменял свою жизнь и место жительства, т.е. Козлова больше не увидит... в самом конце он приглашает в свой дом каких-то новых (кажется новых) друзей. Козлова там нет.

Стилягу (точнее парня, который пытался подражать той ПРОШЕДШЕЙ эпохи) смешали с грязью!
    Last edited by Chatsky; 11-23-2024 at 05:14 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ветку надо бы переименовать в "Вязкозанудное соплежевание". да и весь раздел тоже.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    зрителям особенно запомнилась роль главного шута класса - Геры Гражданкина
    Личная интерпретация меня не интересует, а вот то что он запомнился зрителям (так же как в "Бэтмене" всем больше всего запомнился Джокер, который на аватарке Дрюка) это определенно точно. Тут важны не выдуманные персонажи фильма (для которых слова стиляги могли быть комичными, с чем йа и НЕ спорил), а именно зритель... пропаганда направлена на зрителя!

Стало быть реклама стиляг на лицо! Всё сработало как и задумывала сталинская пропаганда

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Личная интерпретация меня не интересует, а вот то что он запомнился зрителям (так же как в "Бэтмене" всем больше всего запомнился Джокер, который на аватарке Дрюка) это определенно точно. Тут важны не выдуманные персонажи фильма (для которых слова стиляги могли быть комичными, с чем йа и НЕ спорил), а именно зритель... пропаганда направлена на зрителя!

Стало быть реклама стиляг на лицо! Всё сработало как и задумывала сталинская пропаганда
    Хуесос опять курит писю после моей цитаты про шута Гражданкина.
    Какой позор! Блядина слила не только про стиляг, но и про масс- медиа.
    Видишь, пиздаглазая скатина, так как я думают другие люди, а как ты наоборот нет.
    Потому что ты идиот.

А вообще фильм "Аттестат зрелости" был снят при Хрущёве, который "преследовал стиляг", согласно Чадскому.
    Может, теперь он согласится, что образ Геры Гражданкина - отрицательный.
    Йа же вам идиотам объяснил, что там показано лето + осень. Сам фильм выходит в июне 1954. Дураку понятно, что снимать начали где-то в 1953, а сценарий писали еще и раньше. Когда снимали фильм, даже Берия еще был жив... "Аттестат зрелости" это последние отголоски (отголоски) сталинской эпохи.

У меня в книге в 16 главе стиляга выражает надежду, что фильм успеет выйти на экраны хотя бы потому что Гражданкин НЕ главный герой, а так бы точно фильму песда.

Читал бы ты внимательно мою книгу, то всё бы понял.

Вон тут спортсмен даже фильм 1957 года привел, где пока еще сохраняется открытый поцелуй (не без нюансов, но все же сохраняется).... а потом фильма "Девчата" и всё! Песда открытым поцелуям (до тех пор пока не начались первые признаки грядущей перестройки, но и то там были нюансы... йа их все описывал).

Фильм "Сын" 1955 года... в отличие от поцелуев за эту тему хрущевцы взялись быстрее и уничтожили стиляг!

Page 143 of 237 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)