Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да, что-то было.
    А всего-то и надо ему было начать подход к ученице с искреннего раскаяния в том, чему он учил её все годы.
    Был бы шанс.
    Но Чадский к раскаянию не способен. Он даже не может признать, что был не прав по отдельно взятому вопросу.
    Опять по десятому кругу пишет одно и то же.
    Где Листовский сказал, что не хочет общаться с Гражданкиным?
    Где девушка сказала, что не хочет общаться со мной? Она просто мне перестала отвечать.
    Я не понимаю.
    И так сотни раз уже он не понимает, что с ним не хотят общаться, потому что идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

В этом-то и суть, что там не хуешеньки не глумятся... наоборот комсомол по сути был послан на хуй и расписан в своей беспомощности перед СТИХИЕЙ стиляжнечества
    Послать комсомол нахуй можно было, разве что, в мыслях, или в разговоре с близкими.
    Даже в мои годы (позднего СССР) был такой эпизод, когда меня не аттестовали в школе на комсомольской аттестации.
    Мне там дали какое-то идиотичное "комсомольское поручение", но в тот вечер в магазин завезли гоночные велосипеды "Старт-шоссе", и нужно было срочно купить, пока можно было выбрать подходящий размер рамы, проверить ходовую часть итп.

Короче, не было времени у меня комсомольскими поручениями заниматься.
    Так у меня дома плакали, когда узнали, что не аттестовали.
    А ты про сталинские времена. Там просто бы в вуз не приняли.

Но ты же сейчас напишешь, что "при Сталине было больше свободы". Потому что в реальном мире ты не живёшь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Где Листовский сказал, что не хочет общаться с Гражданкиным?
    Где девушка сказала, что не хочет общаться со мной? Она просто мне перестала отвечать.
    Там кино (и параллельно пропаганда), кино требует конкретики... хотя бы каких-то визуально-художественных образов, которые бы намекнули, что Листовский завязал дружить со стилягой.

Последнее, что мы слышим у Листовкого о Гражданкине "Я ему в воспитатели НЕ нанимался" (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Послать комсомол нахуй можно было, разве что, в мыслях, или в разговоре с близкими.
    Даже в мои годы (позднего СССР) был такой эпизод.............
    Ну так НЕ реализовались заветы сталинского кинематографа. Вот и результат.

1. "Общения просто там нет" (с)... а где ты нашел именно ОТКАЗ от общения? Ну хотя бы обычным диалогом, мол "Слушай, там Гражданкин тебя на пару слов ждет"... "Да ну его" - отвечает Листовский. Или "Тут Гражданин тебе кое-что передал (очередное приглашение куда-то)"... "Да ну его" - отвечает ИСПРАВЛЕННЫЙ Листовский.

Было что-то подобное или нет?

2. Причем там по сюжету Листовскому даже НЕ нужно было исправляться... его просто не поняли в коллективе, чего-то намеренно плохого он НЕ делал. Было лишь недопонимание и разбор полетов на основе недопонимания.

3. Еще главное такие эмоционально-утвердительные фразы употребляет "недвусмысленно показан"... хотя нихуя НЕ показано... вот вообще нихуя... недвусмысленно блеать

Тебе уже в какой раз ПОВТОРЯЮТ: "Зачатки... зачатки... зачатки" стиляжничества, тупая ты сука.... ну что непонятного в слове "зачатки?" Стиляги любили всё американское и американское молодежи пропагандировали еще ДО появления стиляг... это и есть ЗАЧАТКИ....

Ну реально же как будто ученику 1-2 класса объясняю, казалось бы зрелому мужику в солидном возрасте... спорт реально до добра не доводит

Накал этого "негатива" там НЕ уходит дальше обычной ДОБРОЙ беседы, мол "ты такой, а мы другие" (особенно непосредственно в своем узком коллективе)... и ведь даже без намека на исправление либо наказание персонажа.

Сталинский кинематограф всегда либо исправляет либо наказывает то, что НЕ вписывается в понимание о хорошем советском человеке. Даже "Кузьма" из "Свинарки и Пастуха" был кое в чем наказан (хоть и не исправлен). Тот, кстати, тоже положительный персонаж. Точнее ЧУТЬ больше положительный чем отрицательный.

Гражданкин просто положительный.... он вообще в отличие о Кузьмы нигде не наказан и никак не исправлен.

Неа, йа на балы с ними не ходил (в смысле на дискотеках не тусил, ибо куда они ходили, там всегда могли жестко отпиздить), в костюмы не переодевался, футбол не обсуждал. Правда ИНОГДА с пацанами ходили в компьютерный клуб... ну так поэтому у меня и остались с ними ПРИЯТЕЛЬСКИЕ отношения (тоже положительные).

PS: Угорать они надо мной начали лишь года три назад, потому что йа от не хуй делать начал угорать над ними.

1. Они ВСЕГДА были вместе... ибо они даже за партой вместе сидят. Там нигде НЕ говорится о том, что Гражданкин прямо таки появляется одновременно с тем, как душа Листовского очерствела

2. Листовский там таким образом "зазнаётся", что на собрании совков даже логично им раскидывает, что сами вы дураки, а йа ни в чем не виноват... ничего прям ОЧЕНЬ плохого он НЕ делает. Всё условно. Просто кино хочет сделать из него прямо таки идеального человека.

И он такой отвечает "йа ему в воспитатели НЕ нанимался" (с), что на простой язык переводится - отъебитесь... и ведь отъебались, а его прощение никак НЕ было связано с тем, чтобы он больше НЕ дружил с Гражданкиным

Наверное единственный в России был кружок с таким названием (и соответствующим содержанием)

В этом-то и суть, что там не хуешеньки не глумятся... наоборот комсомол по сути был послан на хуй и расписан в своей беспомощности перед СТИХИЕЙ стиляжнечества
    Чацкий, а ты понимаешь, что девушки не хотят с тобой общаться, потому что ты идиот?
    Если понимаешь, то у тбя еще остались крупицы рационального мышления и есть шанс объяснить тебе, что стиляга в этом фильме есть отрицательный персонаж.
    Если не понимаешь, то не вижу смысла идиоту объяснять одно и то же по десятому кругу.
    Жду с нетерпением твоего ответа. Все же надеюсь, что ты понял почему девушки ставят тебя в игнор в самом начале общения.

Forum Hero

Ну так НЕ реализовались заветы сталинского кинематографа. Вот и результат.
    То есть если бы реализовались, то я мог бы безнаказанно "поставить личные интересы выше общественных", как мне сказали, когда не аттестовали?

Forum Hero

Все же надеюсь, что ты понял почему девушки ставят тебя в игнор в самом начале общения.
    Надеюсь, хотя бы со словами "сталинский сокол прилетел"

Мне там дали какое-то идиотичное "комсомольское поручение", но в тот вечер в магазин завезли гоночные велосипеды "Старт-шоссе", и нужно было срочно купить, пока можно было выбрать подходящий размер рамы, проверить ходовую часть итп.
    Респект.
    Я только ходил смотреть на такой велик в Спорт товары.
    Да у нас и негде было на нем гонять.
    Я умудрялся набивать восьмерки даже на моей Украине с противоударными ободами.

1. а) Точно! Про футбол очередной ответ на твое тупилово "а с кем там вообще Гражданкин общался?", йа еще не выдержал и написал "шел бы та на хуй"

б) Довольно внимательно по-товарищески они его слушают пока не поняли, что пиздит. В конце он говорит "чья б корова мычала", а ему отвечают "а твоя б молчала" и одновременно с этими словами жмут руку... всё по доброму без агрессии к стиляге. Гражданкин добрый смешной (но при этом НЕ жалкий/смехотворный) персонаж.

Именно об этом тебе идиоту и толкуют, когда перечисляют это негативные черты и отмечают насколько демократично по-доброму его негативные черты прощаются коллективом.
    Они по доброму высмеяли Гражданкина (бла бла бла)
    Неужели хоть что-то понял? Не верю (хотя надеюсь).

Там кино (и параллельно пропаганда), кино требует конкретики... хотя бы каких-то визуально-художественных образов, которые бы намекнули, что Листовский завязал дружить со стилягой.

Последнее, что мы слышим у Листовкого о Гражданкине "Я ему в воспитатели НЕ нанимался" (с)
    Так он и завязал. Ни разу (ни разу, НИ РАЗУ) не показали его общение после того, как Листовский стал на путь исправления.
    Что тут непонятного?
    Точно так же как девушка перестала отвечать тебе, а значит перестала с тобой общаться.
    Нет общения ни в первом, ни во втором случае.
    Вот если бы показали, как Листовский не пошел в райком комсомола, а пошел тусить с Гражданкиным на вечеринку, то тогда все, что ты написал про наплевать на комсомол и т.п. было бы правильным.
    А так это только твой сумасшедший бред.
    Во многих моментах ты даже не учитываешь ситуацию того времени и идеологию советских людей, потому что плохо знаком с этим.

Page 117 of 237 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)