Все изменилось. Девушки стали более доступны, чем во времена СССР, более меркантильны, у них другие сейчас интересы. Но не изменилась суть взаимоотношений.
Он этого не понимает.
"Вы все пишите, что причина во мне, а это не так"
Ему все говорят одно и то же, но там идиотизм зашкаливает. Все неправы, он один прав.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
При совестском строе пришла бы к твоей директрисе дома пионэров девушка со слезами, и сказала: "ваш педагог потрогал мне грудь, а жениться не хочет".
И всё.
Тебя бы вызвала директриса к себе в кабинет, и сказала бы нечто такое, что к концу недели ты бы уже был в загсе.
А да, забыл самое главное: в интимной близости тебе бы всё равно отказали![]()
Ну в принципе рациональное опасение...
Хотя эта рациональность мелочь по сравнению с нарушением элементарной христианской морали, которая апеллирует понятиями "бедный/богатый", но НЕ понятиями "мужчина/женщина". Понятие "мужчина/женщина" в определении финансового достатка есть сатанизм.
Более того, в православных храмах, когда паства подходит целовать крест и уж тем более принимает причастие, вперёд пропускают именно мужчин, а НЕ женщин. Женщины должны стоять в очереди.
То есть, ты теперь нам, кто жил тогда, будешь рассказывать как тогда было, а мы должны забыть как было на самом деле и с тобой дружно согласиться?
А тебе в 11 классе так грубо отвечали девушки, потому что ты их всех уже достал своим идиотизмом.
В 7-8 ты был еще ребенком, но с твоим взрослением твой идиотизм становился все более заметен.
Ты даже на форуме 10 лет назад был совсем другим.
Сейчас ты полный идиот.
На интернете есть сайты, где можно заказать рецензию.
Критическая рецензия — это полный разбор вашего текста с упором на анализ писательского мастерства.
В критическом анализе разбираются следующие моменты:
структура сюжета и композиция,
образы героев,
стилистика,
оригинальность/шаблонность идеи, ее подача,
шансы на публикацию и т. д.
Ты мог бы получить независимую рецензию на свою книгу.
Во-первых, это бы было интересно тебе самому.
Во-вторых, ты бы утер нос всем своим недоброжелателям, кто плохо отзывается о твоей книге.
Ты же уверен, что это шедевр или уже нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|