Page 68 of 237 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast
Results 671 to 680 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А почему меня отшивают все девушки?
    Потому что простой американский парень из Олобамы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не ответил про рецензию.
    Серьезно. Почему ты не закажешь рецензию своей книги?
    Какую рецензию? Зачем рецензию? У кого рецензию? Пропустил вопрос.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да я вполне осознаю и признаю, что правила игры изменились.

Но мы тебе можем хотя бы написать, где твой шанс близок к нулю, независимо от правил.
    Так вот, из твоих рассказов и отдельных фрагментов переписки - ты обречён на отказ сейчас, был бы обречём на него и про советском строе.

И то же самое с тобою произошло бы при первобытно-общинном строе, рабовладельчестве, феодализме, раннем капитализме, и капитализме в стадии империализма.
    Все изменилось. Девушки стали более доступны, чем во времена СССР, более меркантильны, у них другие сейчас интересы. Но не изменилась суть взаимоотношений.
    Он этого не понимает.
    "Вы все пишите, что причина во мне, а это не так"
    Ему все говорят одно и то же, но там идиотизм зашкаливает. Все неправы, он один прав.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это конечно, его волнует: вдруг заплатит он за кофе и пирожное, а секса не будет.
    А так хотя бы никаких затрат.
    Вдруг она окажется богаче его, а платил он.
    Вот главная его дилемма.
    А так как он тут писал, что все девушки богаче его, то поход на кофе становится нереальным.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Хуйня полная... при советском строе, где бабы прямо таки на стройках работали, чтобы НЕ найти себе девушку, нужно быть полным мудаком. Им тогда ниче не нужно было... ну может цветочек на огороде сорвать.

И это лишь мы говорим про корысть... помимо этого они еще были более контактные, их нельзя было спугнуть каким-нибудь "неправильным" вопросом, который сразу же провоцирует неадекватную реакцию. Более того, они вообще сами за мужиками бегали в половине случаев.

:
    При совестском строе пришла бы к твоей директрисе дома пионэров девушка со слезами, и сказала: "ваш педагог потрогал мне грудь, а жениться не хочет".
    И всё.
    Тебя бы вызвала директриса к себе в кабинет, и сказала бы нечто такое, что к концу недели ты бы уже был в загсе.

А да, забыл самое главное: в интимной близости тебе бы всё равно отказали

Это конечно, его волнует: вдруг заплатит он за кофе и пирожное, а секса не будет.
    А так хотя бы никаких затрат.
    Ну в принципе рациональное опасение...

Хотя эта рациональность мелочь по сравнению с нарушением элементарной христианской морали, которая апеллирует понятиями "бедный/богатый", но НЕ понятиями "мужчина/женщина". Понятие "мужчина/женщина" в определении финансового достатка есть сатанизм.

Более того, в православных храмах, когда паства подходит целовать крест и уж тем более принимает причастие, вперёд пропускают именно мужчин, а НЕ женщин. Женщины должны стоять в очереди.

Хуйня полная... при советском строе, где бабы прямо таки на стройках работали, чтобы НЕ найти себе девушку, нужно быть полным мудаком. Им тогда ниче не нужно было... ну может цветочек на огороде сорвать.

И это лишь мы говорим про корысть... помимо этого они еще были более контактные, их нельзя было спугнуть каким-нибудь "неправильным" вопросом, который сразу же провоцирует неадекватную реакцию. Более того, они вообще сами за мужиками бегали в половине случаев.

Йа даже помню списывать у девочек можно было в седьмом-восьмом классе более менее спокойно, а уже в 11 че нить переспросишь "че тут у тебя написано?", так сразу "ты че СУКА слепой БЛЯДЬ?"

PS: Чекитаут, щас полудурок все свалит на переходный возраст, потому что россиянские девушки ну просто не могут меняться в худшую сторону... на каждую их нервозность или игнор есть свое рациональное объяснение
    То есть, ты теперь нам, кто жил тогда, будешь рассказывать как тогда было, а мы должны забыть как было на самом деле и с тобой дружно согласиться?

А тебе в 11 классе так грубо отвечали девушки, потому что ты их всех уже достал своим идиотизмом.
    В 7-8 ты был еще ребенком, но с твоим взрослением твой идиотизм становился все более заметен.
    Ты даже на форуме 10 лет назад был совсем другим.
    Сейчас ты полный идиот.

Потому что простой американский парень из Олобамы.
    Наверное.
    Я не врач, не знаю какой это диагноз.
    Но у тебя явные проблемы с головой, а как следствие с общением.

Forum Hero

Ну в принципе рациональное опасение...

Хотя эта рациональность мелочь по сравнению с нарушением элементарной христианской морали, которая апеллирует понятиями "бедный/богатый", но НЕ понятиями "мужчина/женщина". Понятие "мужчина/женщина" в определении финансового достатка есть сатанизм.

Более того, в православных храмах, когда паства подходит целовать крест и уж тем более принимает причастие, вперёд пропускают именно мужчин, а НЕ женщин. Женщины должны стоять в очереди.
    "Рациональное опасение", "нарушение христианской морали".
    Даже если ты просто признаешь перед товарищами на форуме, что ты жаден, то и тогда у тебя будет небольшой, но шанс с девушкой.
    А тak мало того, что жадный, так ещё и хуйню несёшь.

Какую рецензию? Зачем рецензию? У кого рецензию? Пропустил вопрос.
    На интернете есть сайты, где можно заказать рецензию.
    Критическая рецензия — это полный разбор вашего текста с упором на анализ писательского мастерства.
    В критическом анализе разбираются следующие моменты:
    структура сюжета и композиция,
    образы героев,
    стилистика,
    оригинальность/шаблонность идеи, ее подача,
    шансы на публикацию и т. д.
    Ты мог бы получить независимую рецензию на свою книгу.
    Во-первых, это бы было интересно тебе самому.
    Во-вторых, ты бы утер нос всем своим недоброжелателям, кто плохо отзывается о твоей книге.
    Ты же уверен, что это шедевр или уже нет?

Page 68 of 237 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)