Зачем ты постоянно подчеркиваешь свою склонность к гомосексуализму? Она и так общеизвестна.
Примерно вот так йа ее представлял как в своей книге (про ноги там тоже есть):
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...8#part_content
Спортивное телосложение дополнялось идеальным не маленьким и не навязчиво большим женским бюстом. Все кости имели четкие линии, при этом хватало мышечной массы, чтобы никто не смог назвать ее костлявой или упрекнуть маленьким объемом попы. В окнах отражалась ее умеренная выпуклость и упругость. Утонченная талия намекала, что вероятно она одна из немногих девушек на кого никак не повлияют роды. Пресс состоял из двух рельефных мышц и не был перекачен плотными кубиками.
Ближе к солнечном сплетению живот чуть углублялся внутрь туловища, а тазовые кости так хорошо сочетались с животом, что можно было перепутать их с дополнительными тонкими мышцами. Колени отчетливо выделялись, ни одно жировое отложение не закрывало их ровных контуров. Бедра с икрами были хорошо натренированы, но не отличались лишней массой. Они гармонично дополняли пресс с ягодицами. Ногти рук и ног имели настолько здоровый оттенок, что не нуждались в дополнительном уходе (с)
Last edited by Chatsky; 11-12-2024 at 12:30 PM.
Это где дебилам, на вроде тебя, русалок показывают, а они верят в их существование?
А хочешь бесплатный проездной на 10 поездок на такси до места, где мафию проводили?
Представь какой кайф: ждешь, когда кто-нибудь отказывается от игры и тебя бесплатно туда и обратно везут.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|