Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
не сказал бы - но у Васильева одного без Лукьяненко получалось намного лучше
На самом деле этих "российских писателей неудачников" сбило столку зарождение жанра "магический реализм" в поздней советской литературе. Это ведь и не фэнтэзи , и не sci-fi. Нормальных "рецензий" на такие "произведения" даже в журнале "Наука и религия" не было. Не знаю - помнишь ли ты "Потеряный дом или разговоры с милордом" А. Житинского , например.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Теперь расскажи это тому психиатру, с которым ты беседовал о русалках прямо в военкомате
Допустим, ты симулировал душевное расстройство: зная тебя, я могу вполне допустить такое поведение с твоей стороны. Именно в тот момент, когда родина роисся ждала от тебя выполнения долга.
Проблема же в том, что доктор же тоже не дурак.
Он, конечно же. мог видеть, что с точки зрения наличия бреда всё не так плохо.
Но в армию тебя было решено не брать, причём целой военно-врачебной комиссией.
Чисто потому, что твоя симуляция могла маскировать весьма глубокие эмоциональные проблемы.
Без деталей, но часть из них могла быть, в определённом смысле, хуже бреда: хотя бы потому, что они не поддаются лечению.
Тут есть о них пара слов:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...8#part_content![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|