Page 45 of 81 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Если честно, я бы сказал, что это люди закомплексованные... В том смысле, что они заведомо не верят в себя (в якутян или в своих земляков кто остался в Якутии). У них всё крутится вокруг Омериги, Европы, Китая, минимум Москвы. В глубине души они считают себя и своих земляков "чукчами"... Национальность значения не имеет. Такое отношение может быть в том числе у русских по отношению к русским из Якутии.

Если человек как-то сам о себе заявил (типа Сергея Орлова) то окей - ему типа повезло и им мы даже будем гордицца... Но новенький без имени (например, автор книги) из нашей-то Якутии? Такого просто быть не может, даже слышать о таком не хотим.

Убежден, что это точная расшифровка их подсознания. Хотя сознательно они думают, что им просто некогда...

Зато всегда найдется время в соторый раз перечитать биографию Стива Джобса и вдохновиться ею, чтобы не проспать завтра работу или не забыть помыть полы
    По твоему описанию это нормальные люди.
    Со своими интересами, с целью и достижениями в жизни.
    Понятно, что ты не можешь их понять, потому что живешь в другой, придуманной тобой реальности.
    Конечно же они все начали читать твою "книгу" и с первых же строк поняли как это ужасно.
    Но из вежливости они тебе говорят, что им некогда, в надежде, что ты потом отстанешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Конечно же они все начали читать твою "книгу"
    Неа, уже рассказывал... йа заочно еще до того как кидаю им ссылку, сразу же слышу реплики в стиле "почитаю, конечно, но ступодово написано непрофессионально" (с)

Или месяц назад встречаю однокурсницу, сразу говорю типа "у тебя вроде бы более менее подписчики есть, прочти мою книгу и прорекламируй в одном посте. В ответ йа буду везде репостать твой пост, а значит и твою страницу. Могу и текст за тебя написать".... Она такая - да, конечно, только попозже, сейчас мне некогда... и уже на следующий день утром отчитывается подписчикам, что взяла за привычку читать книги за завтраком, наглядно демонстрируя как она с умным видом читает "Мастера и Маргариту"... приводит разные оттуда цитаты

Можно ли сказать что это из-за неуважения ко мне? Нет... отношения у нас всегда были в средне позитивных тонах. Без особой супер дружбы, но доброжелательные. Однако кто такой я, а кто такой Булгаков... она даже не постеснялась в каком-то смысле обидеть меня... ибо всё это исходит из подсознания. Не верит она в Якутию и автоматически (подсознательно) забывает об исходящих от земляков амбициозных инициативах.

Некоторые кто щас в Москве просто сразу НЕ отвечают на ПРЕДЛОЖЕНИЕ прочесть книгу... ни о каких ссылках даже речи на заходит.

Ну и большинство говорят типа "да, да, обязательно, дай ссылку..." потом типа "ой извини, прошло два месяца, а я вся так заработалась, что ужас просто"...

Еще одна тётя грит такая - ой, обязательно с мужем прочитаем, мы же все таки тоже писатели... Потом такая "ой, а че это у тебя Глеб в 10 летнем возрасте такие умные вещи говорит? Нереалистично"... йа отвечаю "да там же ему 10 лет только в 1993 году, все умные вещи он говорит уже в другие года... перечитайте, всё же четко написано по датам, ни одна дата не упущена"...

Короче так и не прочла, типа "Сказала нереалистично, значит нереалистично" (в душе думая - один хуй не Стивен Кинг, пусть отьебется)
    Last edited by Chatsky; 10-24-2024 at 12:31 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Еще одна тётя грит такая - ой, обязательно с мужем прочитаем, мы же все таки тоже писатели... Потом такая "ой, а че это у тебя Глеб в 10 летнем возрасте такие умные вещи говорит? Нереалистично"... йа отвечаю "да там же ему 10 лет только в 1993 году, все умные вещи он говорит уже в другие года... перечитайте, всё же четко написано по датам, ни одна дата не упущена"...

Ну и короче так и не прочла, типа "Сказала нереалистично, значит нереалистично" (в душе думая - один хуй не Стивен Кинг, пусть отьебется)
    Еще один похожий пример с форума Минимуса:

Винни (примерная цитата): Йа тут уже заебалась всем объяснять, что Сталин не такой уж кровопийца.

Викинг: Оу! Как раз об этом две главы моей книги! Ты вовремя появилась на форуме... на читай.

Винни: (примерная цитата): да ты заебал, хули у тебя в 1953 году говорят на английском суржике? Нереалистично.

Викинг: Да они же стиляги... ты лучше саму фактуру читай. Тебе пригодицца в дискуссиях.

Винни: молчит ничего не отвечает, а про себя 100% думает: заебал, откуда ему знать о Сталине, в архивах даже не работал, трудов Сталина не читал, еще имеет наглость с английским суржиком в эту тему лезть

Неа, уже рассказывал... йа заочно еще до того как кидаю им ссылку, сразу же слышу реплики в стиле "почитаю, конечно, но ступодово написано непрофессионально" (с)

Или месяц назад встречаю однокурсницу, сразу говорю типа "у тебя вроде бы более менее подписчики есть, прочти мою книгу и прорекламируй в одном посте. В ответ йа буду везде репостать твой пост, а значит и твою страницу. Могу и текст за тебя написать".... Она такая - да, конечно, только попозже, сейчас мне некогда... и уже на следующий день утром отчитывается подписчикам, что взяла за привычку читать книги за завтраком, наглядно демонстрируя как она с умным видом читает "Мастера и Маргариту"... приводит разные оттуда цитаты

Можно ли сказать что это из-за неуважения ко мне? Нет... отношения у нас всегда были в средне позитивных тонах. Без особой супер дружбы, но доброжелательные. Однако кто такой я, а кто такой Булгаков... она даже не постеснялась в каком-то смысле обидеть меня... ибо всё это исходит из подсознания. Не верит она в Якутию и автоматически (подсознательно) забывает об исходящих от земляков амбициозных инициативах.

Некоторые кто щас в Москве просто сразу НЕ отвечают на ПРЕДЛОЖЕНИЕ прочесть книгу... ни о каких ссылках даже речи на заходит.

Ну и большинство говорят типа "да, да, обязательно, дай ссылку..." потом типа "ой извини, прошло два месяца, а я вся так заработалась, что ужас просто"...

Короче так и не прочла, типа "Сказала нереалистично, значит нереалистично" (в душе думая - один хуй не Стивен Кинг, пусть отьебется)
    Так тут все ясно. Люди много лет знают тебя, поэтому заранее понимают , что это будет очередным твоим бредом.
    Не удивил.

Еще один похожий пример с форума Минимуса:

Винни (примерная цитата): Йа тут уже заебалась всем объяснять, что Сталин не такой уж кровопийца.

Викинг: Оу! Как раз об этом две главы моей книги! Ты вовремя появилась на форуме... на читай.

Винни: (примерная цитата): да ты заебал, хули у тебя в 1953 году говорят на английском суржике? Нереалистично.

Викинг: Да они же стиляги... ты лучше саму фактуру читай. Тебе пригодицца в дискуссиях.

Винни: молчит ничего не отвечает, а про себя 100% думает: заебал, откуда ему знать о Сталине, в архивах даже не работал, трудов Сталина не читал, еще имеет наглость с английским суржиком в эту тему лезть
    Я знаю Винни, сторонницу конспиративных теорий.
    А ты рассказал ей как ты тут слил тему про незнание Сталина о масштабах репрессий в 37-38 г.г?

Люди много лет знают тебя
    Меня-то как раз они знают ПОВЕРХНОСТНО на условиях средне позитивных отношений (тут общеизвестно, что у меня нет друзей), зато они точно хорошо знают, что я их земляк и это сразу провоцирует в их мозгу знак "стоп"

слил тему
    Кстати, твой слив на эту тему (не только твой, но в том числе твой) прямо в книге тоже зафиксирован

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

На какой главе ты остановился, а потом понял, что эта книга для тебя политически неприемлема?
    ты рассказ "Реконструктор" Пелевина всё равно превзойти не сможешь. ( а политика тут вообще не при чём ) . Есть интересный способ сделать твоё чтиво менее знадныс. Попробуй дополнительных поветсвователей добавить. Например от лица археолога , который на расеопках развалин Якутска нашёл руны с текстом твоей книги.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Меня-то как раз они знают ПОВЕРХНОСТНО на условиях средне позитивных отношений (тут общеизвестно, что у меня нет друзей), зато они точно хорошо знают, что я их земляк и это сразу провоцирует в их мозгу знак "стоп"
    Этого достаточно.
    Не надо тебя хорошо знать или дружить с тобой, чтоб понять, что ты идиот.
    Это становится ясно, как только ты открываешь рот.
    У других нет такого терпения, как у меня, по сто раз тебе повторять одно и то же в надежде, что ты хоть что-нибудь поймешь, да еще и разжевывать в разных вариантах.
    Вот поэтому никто не хочет с тобой связываться, а не потому что ты их земляк.

Кстати, твой слив на эту тему (не только твой, но в том числе твой) прямо в книге тоже зафиксирован
    Это да. В твоей "книге" и в твоем придуманном мире с русалками и где в СССР есть частная собственность и ты рантье, где ты красавец - викинг, окруженный прекрасными алабамками, но иногда поддрачивающий на соседей, там Сталин не назначал Ежова наркомом и не курировал его почти каждый день, там он мирно сидел себе в Кремле и ничего не знал масштабах репрессий, на которые ЦК спускало план. Там я тебе слил все темы.
    А в реальном мире, где ты безработное чмо, где тебе девки ни разу не дали, где даже потенциально тебя считают лузером и не хотят даже знакомить с девушками, тут ты слил все темы мне, потому что ты идиот.

Page 45 of 81 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)