Вот.Глеба испугала реакция Бориса. Он резко развернулся к винтовой лестнице, не глядя схватил подругу за руку и, толкнув официанта, побежал с ней к спуску. За несколько секунд Глеб испытал восхищение с примесью тревоги: не трезвая, но энергичная парочка почти синхронно присела на гладкие поручни лестницы, чтобы с ветерком спуститься на первый этаж. Их руки не разрывались до конца пути. Перед приземлением на пол, Екатерина успела засветить высокие серые трусики.
Во Флориде постоянно засвечиваются трусики - высокие, стринги, серые, голубые, сплошные, прозрачные.
А писателю приходится жить в Якутске. Там хорошо, если удастся разглядеть третий или четвёртый слой тёплых трико на ногах у девушки!![]()
Это когда его едик танцует.Идиллию нарушил начавшийся танец, потому что три уже танцующие пары выглядели веселее. Лишь свидетель их недавнего диалога мог заметить, что опоздавшая пара с натянутой улыбкой думает о чем-то своем. Борис казался напряжённее, кроме задумчивых глаз его выдавала задержка рук на ребрах Катерины. Он хотел ей на что-то намекнуть, но быстрый ритм танца не позволял хорошо разъяснить свои мужские намерения.
«Вот если бы они исполняли танго, нет лучшего способа для сближения», – подумал Глеб, медленно спускаясь по лестнице.
А автору лучше и не пытаться.![]()
Не повезло Чадскому.В соседнем процедурном кабинете в тайне от всех он хранил сделанные по спецзаказу шприцы из плотной резины. Их горлышко в пропорциях своего размера было шире и длиннее, чем у обычных шприцов. Однако никакой иглы к ним не предусматривалось – шприцы были предназначены для полового акта. Вместо поршня и рукоятки использовался половой член. Горлышко и конец цилиндра состояли из вязкого вещества, напоминающего твердый пластилин. Если не подводила упругость пениса и половой акт продлевался достаточно долго, вещество растворялось, позволяя головке члена проникнуть дальше. Такой «утяжелитель» стимулировал удовольствие женщины и подстегивал азарт мужчины. Каждый день доктор надевал его на своего «богатыря», чтобы проникнуть в симпатичную кареглазую медсестричку со стройными ножками.
Не посчитав нужным дать хоть какие-то разъяснения о происходящим за окном, он прислонил партнёршу к углу кабинета и за несколько минут под ее сдержанные стоны успешно выполнил ежедневную процедуру. Поначалу она вырывалась, требуя хоть что-нибудь ей объяснить, но смирившись с его твердым намерением и своим нарастающим желанием секса, ей пришлось на время приглушить интерес. С обещанием быстро вернуться с подробным рассказом, он вернулся в свой кабинет.
- Так, гостей еще не было?
- Нет. Вы опять забавлялись с медсестричкой Анной?
- А вы Глеб наблюдательный, но так и не поняли, что она моя сожительница. Ждем детей, обхожусь без расы индиго, хе-хе. Сперва я не планировал никакой семьи. Постепенно закрутилось завертелось, она не стала мучать меня условиями отношений, выяснять насколько я серьезно к ней настроен, а просто трахалась, трахалась и еще раз трахалась. Оральные способности Анечки отдельная тема. Я сам не замечаю, как становлюсь заложником, с ее стороны начались ненавязчивые условия. То - она любит, это - не любит, но по-прежнему старается сильно не давить. Еще и неплохо готовит, делает вид, что ей плевать на мой срач после еды. Хотя постепенно начинает высказывать какие-то недовольства. Чем лучше мы трахаемся, тем больше недовольств. Мудрая женщина, тонко подготавливает почву, чтобы подчинить меня. Я притворяюсь, что не распознал ее планов. Все-таки рано или поздно нужна семья. Только как бы не оказаться под каблуком, хех.
Такое бы, скорее, опубликовали при дедушке Ельцине.
А не при "выёбистом Путине" (ТМ) с его традиционными ценностями.![]()
Если бы мне показали такую выдержку в отрыве от остального, то и тогда бы я сразу сказал: "это Чадский"Дело в том, что я до безобразия ленивый человек, мне проще жить в нищете, чем работать... по мне и не скажешь, да? Это всё результат моей договоренности с головным мозгом.![]()
напали на козлика зачоркнуто оленя злые ерошки
остались от козлика рожки да ножки.
Дык это ж уметь надо
Йа надеюсь ты понимаешь, что Роулинг неоднократно слышала в свой адрес примерно то же самое, причем от компетентных лиц.
Как можно верить "исследованиям" в том мире, где "исследования" подтверждают, что педерастия это такая же норма как и гетеросексуальность?
И ты не совсем внимательно читал... нейросеть там четко отвечает, что склонность к алкоголизму у ребенка алкоголиков все равно будет больше, чем у других детей. То есть влияние гена на формирование личности в ответе Сагуны НЕ отрицается.... Просто нельзя забывать о важности "разархивации гена". Даже приведен соответствующий пример на компьютерном языке.
Не спорь с нейросетью, ей виднее![]()
Как выяснилось, это просто потому что у тебя мозг ЗАВЕДОМО отказывается ВНММАТЕЛЬНО читать эту книгуТем более с учетом НОВЫХ ранее не виданных тебе знаний (инсайдов)
![]()
Last edited by Chatsky; 10-20-2024 at 05:14 AM.
Йоба, это йа сейчас же исправлю... при перечитке было красное подчеркивание (ну типа из-за грамматической ошибки - пропуска букв), система выдала такой вариант исправления НЕ вникая в смысл текста. Йа механически нажал на этот вариант исправления, рефлекторно уповая на точность системы. Не будь ты идиотом и завистником, ты просто бы попросил автора исправить ОПЕЧАТКУ.
Турачок совсем что ли, если все это произносить вслух в устной форме, по времени речь совпадает со стандартной проповедью баптистского священника. Причем автор продумано вставил в его речь небольшой перерыв, где он говорит что-то типа "мне никогда не удавалось произносить таких длинных речей потому-то и потому-то..."
То есть как раз таки эта твоя претензия ЗАРАНЕЕ мной продумывалась.
Last edited by Chatsky; 10-20-2024 at 05:48 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|