Хотя точные подсчеты еще не завершены, ураганы «Хелена» и «Милтон» оказались столь разрушительны, что, как считают эксперты, войдут в один ряд с «Катриной», «Сэнди» и «Харви», ущерб от которых превысил 50 миллиардов долларов. Большая часть ущерба, в случае «Хелены» – порядка 95%, не была застрахована, что усугубляет финансовые последствия для пострадавших.
Видимо Кузько говорила абсолютную правду, что вдалеке от России становится трудно понимать современных россиян... ибо 90% россиян моложе 40 (или даже 50) лет сразу поймут слово "трушный". То есть - истинный, настоящий, такой каким и должен быть в идеале. Вот и ты вместо того, чтобы объяснить своему другу суть, поддакиваешь ему в его традиционной глупости и отсталости от жизни Хартленда (России).
Я сильно об этом подозревал![]()
Именно что НЕ пытаются (в смысле не пытаются даже начинать), потому что у автора нет имени. Один мой знакомый так и сказал "Конечно, почитаю, когда будет время, но понятно же, что ты написал ее не профессионально" (с) имея ввиду, что моего имени нигде официально нет среди профессионалов либо изданных авторов
Примерно такой же турачок Минимус... грит дескать "Иди доебись до Лукьяненко с Пелевиным, уж они-то скажут тебе правду о твоей книге"... Типа не может быть мнения авторитетнее чем у них![]()
Я писал в том числе для примитивных, проблема как раз с вами зачитанными![]()
There are currently 25 users browsing this thread. (1 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|