я на хую видал вас обеих. не?
Originally Posted by Сиамчик это писдец Просто ужос
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька Просто ужос русские дают ифреям реальной песды, а тут еще и белоруссы какие-то вертятся
Originally Posted by Птиц я и за грин-картой в Ньюарк летал, а там мне сказали, нет вас в системе. нетути. потом прислали по почте в обычном почтовом конверте. А зачем ты летал за ГК, если её всем по почте присылают? Так я не понял, ты в ЛА вчера паспорт получал или в Москве сегодня? Какой вариант правильный?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE я не понял стайл, не начинай, нужен моск. ты по какой визе приехал в Америку, по невестинской?
Originally Posted by Птиц русские дают ифреям реальной песды, а тут еще и белоруссы какие-то вертятся Ты ж говорил шо ты еврей
Originally Posted by Кузька Ты ж говорил шо ты еврей не, не говорил. я чистокровный русский.
Originally Posted by Птиц не, не говорил. я чистокровный русский. чистокровные все с примесью лошади Пржевальского и Миклухи Маклая...
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by Птиц не, не говорил. я чистокровный русский. Ты говорил, что в Израиль попал как еврей.
Originally Posted by Skylight чистокровные все с примесью ты служил на метро Фрунзенская, я в Харьковской области. я лучше тебя говорю на украинском.
There are currently 17 users browsing this thread. (2 members and 15 guests)
Forum Rules